Comment désinstaller l'app Netflix sur les appareils Android

Suivez les étapes ci-dessous pour désinstaller l'app Netflix de votre tablette ou téléphone Android. Le fait de désinstaller l'app Netflix entraînera la suppression des séries télé et des films que vous avez téléchargés sur l'appareil.

La plupart des appareils Android

1. Ouvrez l'application Google Play Store.

2. Recherchez Netflix.

3. Une fois dans la page de l'app Netflix du Store, sélectionnez Désinstaller (Uninstall).

• Le fait de désinstaller l'app Netflix entraînera la suppression des séries télé et des films que vous avez téléchargés sur l'appareil.

4. Pour confirmer, sélectionnez OK.

Vous pouvez réinstaller Netflix à tout moment.

Amazon Fire Phone

1. Allez à l'écran d'accueil.

2. Faites pivoter votre téléphone ou effectuez un mouvement de balayage du haut vers le bas de l'écran pour ouvrir le volet Actions rapides (Quick Actions).

3. Sélectionnez Paramètres (Settings).

4. Sélectionnez Gérer les applications (Manage Applications).

5. Sélectionnez Netflix.

6. Sélectionnez Désinstaller (Uninstall).

7. Sélectionnez OK pour confirmer.

Vous pouvez réinstaller Netflix à tout moment.

Kindle

Sur les appareils Kindle Fire exécutant Netflix 3.16 ou 4.16, il est impossible de réinstaller l'application après l'avoir désinstallée. Si vous prévoyez utiliser l'app Netflix sur cet appareil, vous pouvez effacer le fichier système de l'appareil, mais ne désinstallez pas l'application.
  1. Sélectionnez Applications (Apps).

2. Appuyez longuement sur l'icône Netflix.

3. Sélectionnez Supprimer de l'appareil (Remove from device).

4. Sélectionnez OK.

Nook

Remarque :
Effacer et désinscrire l'appareil ne supprime pas le contenu de votre compte Barnes & Noble. Vous pourrez télécharger à nouveau le contenu, même après avoir effacé et désinscrit votre appareil.
Effacer et désinscrire supprime tous les fichiers transférés de votre ordinateur vers votre Nook Color. Assurez-vous de sauvegarder ces fichiers avant de réaliser les étapes suivantes.
  1. Au bas de l'écran, touchez la flèche blanche au centre de la barre de navigation rapide.

2. Touchez l'icône Réglages (Settings).

3. Touchez Infos sur l’appareil (Device Info).

4. Touchez Effacer et désinscrire l’appareil (Erase & Deregister Device).

5. Touchez encore Effacer et désinscrire l’appareil (Erase & Deregister Device).

6. Touchez Réinitialiser le Nook (Reset Nook).

7. Une fois que vous avez réinitialisé et redémarré le Nook, suivez les instructions à l’écran pour vous connecter à votre compte Barnes & Noble.

Après avoir désinstallé l'application, vous pouvez la relancer n'importe quand pour continuer à visionner des titres.