Consulter et télécharger l'historique de visionnement

Vous pouvez voir les séries télé et les films qui ont été visionnés sur chaque profil de votre compte.

1. Dans un navigateur, allez à la page de votre Compte (Account).

2. Ouvrez les paramètres Profils et contrôle parental (Profile & Parental Controls) pour le profil que vous voulez consulter.

3. Ouvrez les Activités de visionnement (Viewing Activity).

4. Si vous ne voyez qu'une courte liste, utilisez le bouton Afficher plus (Show More).

Pour télécharger la liste dans un tableur, sélectionnez Tout télécharger (Tout télécharger) au bas de la page. Le document téléchargé peut être ouvert grâce à tout logiciel tableur prenant en charge le format de fichier CSV.

Remarque :
Si votre compte n'est plus actif, vous devrez télécharger une copie de vos renseignements pour consulter votre historique de visionnement.