Comment consulter l'historique de visionnement et les appareils utilisés

Vous pouvez voir les séries et les films qui ont été visionnés sur chaque profil de votre compte.

1. À partir d'un navigateur Web, allez à la page de votre Compte (Account).

2. Depuis la section Profils et contrôle parental (Profile & Parental Controls), sélectionnez le profil que vous voulez consulter.

• Pour certains comptes, sélectionnez Profils (Profiles), puis choisissez un profil.

3. Ouvrez les Activités de visionnement (Viewing Activity).

4. Si vous ne voyez qu'une courte liste, utilisez le bouton Afficher plus (Show More).

Pour télécharger la liste dans un tableur, sélectionnez Tout télécharger (Tout télécharger) au bas de la page. Le document téléchargé peut être ouvert grâce à tout logiciel tableur prenant en charge le format de fichier CSV.

Remarque :
Si votre compte n'est plus actif, vous devrez télécharger une copie de vos renseignements pour consulter votre historique de visionnement.

Vous pouvez également consulter une liste des appareils qui ont utilisé votre compte récemment.