Comment masquer des titres dans mon historique de visionnement

Quand vous masquez des titres dans votre historique de visionnement :

  • Ils ne seront pas affichés dans Netflix comme des séries télé ou des films que vous avez visionnés.

  • Ils ne seront pas utilisés pour vous faire des recommandations à moins que vous ne les regardiez de nouveau.

  • Ils seront supprimés de la rangée Reprendre la lecture (Continue Watching).

Pour masquer des titres dans votre historique de visionnement :

  1. Dans un navigateur, allez à la page de votre Compte (Account).

  2. Ouvrez les paramètres Profils et contrôle parental (Profile & Parental Controls) pour le profil que vous voulez mettre à jour.

  3. Ouvrez Activités de visionnement (Viewing Activity) pour ce profil.

  4. À la page de vos activités, cliquez sur l'icône Masquer à côté de l'épisode ou du titre que vous souhaitez masquer. Si vous masquez un épisode, vous aurez la possibilité de masquer la série entière.

    • Si vous désirez masquer l'ensemble de votre historique de visionnement, choisissez l'option Tout masquer (Hide all) au bas de la page, puis confirmez.

Il peut falloir jusqu'à 24 heures pour que les titres masqués soient entièrement supprimés de tous vos appareils. Les titres ne peuvent être masqués si on accède à la page Activités à partir d'un profil Netflix pour enfants.

Consultez notre page d'aide consacrée à la confidentialité et à la sécurité pour obtenir des renseignements relatifs à d'autres sujets.

Articles connexes