Comment changer la langue sur Netflix

Vous pouvez choisir la langue affichée dans Netflix et personnaliser les options de doublage et de sous-titrage.

Pour changer la langue d'affichage de Netflix :

Sur iPhone, iPad, téléphone ou tablette Android

1. Depuis l'écran d'accueil de l'app Netflix, touchez l'icône de profil  ou Plus  (More).

2. Touchez Gérer les profils (Manage Profiles).

3. Sélectionnez le profil que vous souhaitez modifier.

4. Touchez Langue d'affichage (Display Language).

5. Sélectionnez une Langue d'affichage (Display Language). La nouvelle langue sera sauvegardée automatiquement.

Remarque :
    Afin de profiter de la nouvelle langue d'affichage sur votre appareil, vous devrez peut-être redémarrer l'application.

Sur tous les autres appareils

1. Ouvrez une session sur Netflix.com à l'aide du navigateur de votre ordinateur ou de votre appareil mobile.

2. Sélectionnez Compte (Account).

3. Sélectionnez un profil.

4. Sélectionnez Langue (Language).

5. Sélectionnez une Langue d'affichage (Display Language).

6. Sélectionnez Enregistrer (Save). Si le changement de langue ne se produit pas sur l'appareil, vous devrez peut-être vous déconnecter et ouvrir une nouvelle session.

Pour changer la langue de l'audio et des sous-titres :

Sur iPhone, iPad, téléphone ou tablette Android

1. Dans l'écran d'accueil de l'app Netflix, touchez l'icône de profil ou Plus (More).

2. Touchez Gérer les profils (Manage Profiles).

3. Sélectionnez le profil que vous souhaitez modifier.

4. Touchez Audio et sous-titres (Audio & Subtitles).

5. Sélectionnez vos langues préférées sous Langues pour l'audio et les sous-titres (Audio & Subtitles Languages). Les nouvelles langues seront sauvegardées automatiquement.

Sur tous les autres appareils

1. Ouvrez une session sur Netflix.com à l'aide du navigateur de votre ordinateur ou de votre appareil mobile.

2. Sélectionnez Compte (Account).

3. Sélectionnez un profil.

4. Sélectionnez Langue (Language).

5. Sélectionnez vos langues préférées sous Langues des séries télé et des films (Shows & Movies Languages).

6. Sélectionnez Enregistrer (Save).

Remarque :
Netflix affiche cinq à sept langues pertinentes en fonction de votre emplacement et de vos paramètres de langue. Pour les iPhone, iPad, iPod touch et les ordinateurs, vous verrez toutes les langues disponibles pour le titre. Les langues ne sont pas toutes offertes pour tous les titres.