Trouver le numéro de facture ou l'identifiant de facturation PayPal

Si vous utilisez PayPal pour payer pour Netflix, notre équipe du Service à la clientèle devra vérifier votre identifiant de facturation ou votre numéro de facture PayPal avant d'apporter quelque changement que ce soit à votre compte Netflix.

Remarque :
Si vous préférez ne pas fournir cette information, vous pouvez modifier votre compte directement à partir de votre page Compte (Account).

Trouver votre numéro de facture PayPal sur PayPal

1. Allez sur votre page d'activités PayPal (le site pourrait vous demander d'ouvrir une session).

2. Trouvez et sélectionnez la transaction la plus récente de Netflix.com.

3. Trouvez le numéro de facture.

Trouver votre identifiant de facturation PayPal sur PayPal

1. Allez dans la section pour la gestion des paiements automatiques de votre compte PayPal (le site pourrait vous demander d'ouvrir une session).

2. Trouvez et sélectionnez Netflix.com dans la liste des paiements automatisés.

• Si Netflix.com figure à plus d'une reprise dans la liste, commencez par le haut et vérifiez chaque entrée jusqu'à ce que vous voyez un montant total facturé supérieur à 0,00 $.

Remarque :
    Les montants totaux facturés de 0,00 $ indiquent généralement une transaction qui a échoué, et nous avons besoin de l'identifiant de facturation d'une transaction réussie.

3. Localisez l'Identifiant de facturation (Billing ID) (B-XXXXXXXXXXXXXXXXX).