Configurer votre numéro de téléphone pour récupérer votre mot de passe

Si vous oubliez votre mot de passe, Netflix peut vous envoyer un message texte comprenant un code vous permettant de retrouver l'accès à votre compte. Assurez-vous d'abord d'avoir ajouté à votre compte un numéro de téléphone exact et confirmé.

1. Dans un navigateur, allez à la page de votre Compte (Account).

2. Rendez-vous à la section Abonnement et facturation (Membership & Billing) et sélectionnez Ajouter un numéro de téléphone (Add phone number) ou Modifier le numéro de téléphone (Change phone number).

3. Suivez les instructions pour confirmer votre identité.

4. Sélectionnez votre pays.

5. Entrez votre numéro de téléphone.

Remarque :
Vous pouvez modifier ou supprimer le numéro de téléphone associé à votre compte à tout moment.

Il se peut qu'on vous demande de confirmer le numéro avec un code qui vous sera envoyé par message texte. Confirmer votre numéro de téléphone vous permet de l'utiliser pour récupérer votre mot de passe et de vérifier votre compte si vous communiquez avec le Service à la clientèle de Netflix. Si vous ne souhaitez pas confirmer votre numéro de téléphone ou si on ne vous le demande pas, vous pouvez le confirmer plus tard en sélectionnant Envoyer le code (Send Code) sur la bannière qui pourra s'afficher dans votre compte.

Remarque :
Votre numéro de téléphone confirmé ne peut être associé qu'à un seul compte. Lorsque vous confirmez votre numéro de téléphone, ce dernier sera supprimé de tous les autres comptes auxquels il était associé.

Si vous ne recevez pas de messages texte au numéro associé à votre compte, cela pourrait s'expliquer par un retard de votre fournisseur. Si le problème persiste, veuillez communiquer avec votre fournisseur de téléphonie pour obtenir de l'aide.