Comment créer et modifier des profils

Les profils permettent à des personnes qui vivent ensemble dans un seul foyer de profiter de leur propre expérience Netflix personnalisée. Vous pouvez avoir jusqu'à cinq profils au sein d'un seul compte Netflix.

Remarque :
Les profils ne sont pas offerts sur les appareils fabriqués avant 2013.

Chaque profil permet de disposer de ses propres fonctions, dont :

• Préférences de langue

• Niveau de maturité

• Restrictions de visionnement précises

• Verrouillage du profil

• Registre des activités de visionnement

• Sauvegardes de jeu

• Apparence des sous-titres

• Paramètres de lecture

• Suggestions personnalisées de séries télé et de films

• Ma liste*

• Évaluations*

• Courriel (pour les courriels de notification, et les profils associés à Tous les niveaux de maturité)

*Non disponible sur les profils pour enfants sur ordinateur.

Comment créer un profil

Vous pouvez ajouter des profils sur des appareils fabriqués après 2013.

1. Allez à votre page Gérer les profils (Manage Profiles). Sélectionnez Ajouter un profil (Add Profile).

• Dans l'app Netflix sur un appareil mobile Android ou iOS, touchez l'icône de profil ou Plus , puis sélectionnez Gérer les profils (Manage Profiles). Sélectionnez Ajouter un profil (Add Profile).

2. Nommez le profil.

3. Pour utiliser l'interface Netflix Jeunesse, sélectionnez Enfant (Kids).

4. Sélectionnez Continuer (Continue) ou Enregistrer (Save). Le nouveau profil devrait figurer sur la liste des profils sur votre compte.

Si vous ne parvenez pas à créer un profil sur votre appareil, visitez Netflix.com à partir d'un navigateur Web et suivez les étapes ci-dessus.

Pour en savoir plus sur l'expérience Netflix Jeunesse, consultez la page Créer un profil avec un classement de maturité précis.

Comment supprimer ou personnaliser un profil

Vous pouvez personnaliser ou supprimer des profils sur la plupart des appareils.

1. À partir d'un navigateur Web, rendez-vous à la page Gérer les profils (Manage Profiles).

• Dans l'app Netflix sur un appareil mobile Android ou iOS, touchez l'icône de profil ou Plus , puis sélectionnez Gérer les profils (Manage Profiles).

2. Choisissez le profil que vous souhaitez changer.

3. Changez le nom, l'image ou la langue du profil.

• Les changements au niveau de maturité doivent être faits à partir de votre Compte (Account).

4. Enregistrez vos changements ou sélectionnez Supprimer le profil (Delete Profile) pour supprimer complètement le profil.

Remarque :
Le profil principal de votre compte Netflix ne peut pas être supprimé. Une fois que vous avez supprimé un profil, l'historique de visionnement et les sauvegardes de jeu de ce profil ne seront plus disponibles.

Si vous n'arrivez pas à modifier un profil sur votre appareil, visitez Netflix.com à partir d'un navigateur Web et suivez les étapes ci-dessus.

Comment utiliser les profils et le contrôle parental

Tous les utilisateurs de profils, à l'exception de ceux avec l'Interface Netflix Jeunesse, peuvent accéder aux paramètres Profils et contrôle parental (Profile & Parental Controls) et modifier les profils individuels. Le mot de passe de votre compte est requis pour modifier les Restrictions de visionnement (Viewing Restrictions) ou le Verrouillage du profil (Profile Lock).

Pour modifier les paramètres d'un profil particulier :

1. Dans un navigateur, allez à la page de votre Compte (Account).

2. Sélectionnez un nom de profil sous Profils et contrôle parental (Profile & Parental Controls).

3. Sélectionnez Changer (Change) pour le paramètre que vous souhaitez modifier pour ce profil.

4. Enregistrez ou soumettez les changements.

Comment utiliser une adresse courriel différente pour chaque profil

Le premier profil créé est considéré comme le profil principal et est lié à l'adresse courriel de votre Compte (Account).

Vous pouvez ajouter une adresse courriel différente à tout profil secondaire avec un classement Adulte (Adult) pour recevoir des recommandations personnalisées et d'autres communications de Netflix. Les adresses courriel associées aux profils secondaires ne peuvent pas être utilisées pour ouvrir une session sur votre compte Netflix.

Pour changer l'adresse courriel associée au profil secondaire ou en ajouter une :

1. À partir d'un navigateur Web, ouvrez une session sur le profil pour lequel vous souhaitez ajouter un courriel.

2. Accédez à la page de votre Compte (Account).

3. À partir du menu Profils et contrôle parental, sélectionnez le nom du profil pour lequel vous voulez ajouter un courriel.

• À côté de Adresse courriel du profil (Profile Email), sélectionnez Ajouter (Add) ou Changer (Change) si vous avez déjà ajouté un courriel.

4. Entrez le courriel souhaité pour le profil.

5. Sélectionnez Ajouter une adresse courriel (Add Email).

• Vous pouvez sélectionner Modifier l'adresse courriel (Change Email) ou Supprimer l'adresse courriel (Delete Email) si vous changez votre adresse actuelle.

Remarque :
En Allemagne, les membres devront confirmer deux fois pour ajouter ou changer un courriel.