Comment créer un profil pour enfants

Pour gérer les types de séries, de films et de jeux auxquels les enfants et les autres utilisateurs de votre compte Netflix peuvent accéder, vous pouvez créer des profils individuels avec des classements de maturité personnalisés. Vous pouvez ajouter des profils sur les appareils fabriqués après 2013.

1. Allez à votre page Gérer les profils en utilisant l'un des appareils ci-dessous :

• Téléviseur ou appareil de diffusion en continu : accédez à l'écran de sélection du profil et choisissez + Ajouter un profil (Add Profile).

• Téléphone ou une tablette Android, iPhone ou iPad : dans le coin inférieur droit de l'app Netflix, touchez Mon Netflix (My Netflix) icône Mon Netflix (My Netflix), touchez votre profil , puis appuyez sur Gérer les profils (Manage Profiles) .

• Navigateur Web : rendez-vous à la page Gérer les profils (Manage Profiles).

2. Sélectionnez Ajouter un profil (Add Profile).

3. Ajoutez un nom au profil. Pour utiliser l'interface Netflix Jeunesse, sélectionnez Pour les enfants (For Kids), Profil pour enfants (Kids Profile) ou Enfant? (Kid?) selon votre appareil.

• Les profils pour enfants arborent un logo sur l'icône de profil, ce qui facilite leur identification.

4. Sélectionnez Continuer (Continue). Le nouveau profil figurera dans la liste des profils associés à votre compte.

Si vous ne parvenez pas à créer un profil sur votre appareil ou avec le navigateur d'un appareil mobile, visitez netflix.com sur un ordinateur et suivez les étapes ci-dessus.

Remarque :
Le profil principal de votre compte Netflix ne peut pas être configuré en tant que profil pour enfant.

Vous pouvez également modifier un profil secondaire existant au moyen de ces appareils.

Téléphone ou tablette Android, iPhone ou iPad

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, appuyez sur Mon Netflix (My Netflix) icône Mon Netflix (My Netflix), puis touchez Gérer les profils (Manage Profiles) .

3. Dans le profil que vous souhaitez modifier, touchez l'icône Modifier (Edit) icône de crayon de modification.

4. Touchez Restrictions de visionnement (Viewing Restrictions) .

5. Touchez Classement de maturité (Maturity Rating) .

6. Entrez le mot de passe de votre compte Netflix.

7. Touchez Profil pour enfants (Kids Profile), puis touchez l'icône de retour icône de flèche noire.

8. Touchez Redémarrer l'app (Restart App).

Navigateur Web

1. Au moyen d'un navigateur, accédez à la page Gérer les profils (Manage Profiles) et choisissez le profil que vous souhaitez modifier.

2. Sous Paramètres de maturité (Maturity Settings), sélectionnez Modifier (Edit).

3. Entrez le mot de passe de votre compte Netflix.

4. Sélectionnez Afficher l'interface Netflix Jeunesse avec les titres adaptés aux enfants (Display the Netflix Kids experience with titles just for kids).

5. Sélectionnez Enregistrer (Save).

Si vous choisissez un classement de maturité plus élevé que le niveau permis pour l'interface Netflix Jeunesse, elle ne sera pas appliquée à ce profil.

L'interface Netflix Jeunesse

Un profil avec l'interface Netflix Jeunesse :

• Arbore un logo sur l'icône de profil, ce qui facilite son identification.

• A une apparence simplifiée.

• Empêche d'accéder directement aux paramètres du compte

• Ne peut lire que les séries et les films soigneusement sélectionnés pour les enfants.

• N'offre pas l'accès aux Jeux Netflix.

Remarque :
Vous devrez peut-être actualiser votre appareil pour que les nouveaux paramètres prennent effet. Pour actualiser :
– Passez à un autre profil, puis revenez au premier.
– Vous pouvez également vous déconnecter sur votre appareil et vous reconnecter.

Pour tirer le maximum du contrôle parental sur Netflix, assurez-vous de disposer de la plus récente version du contrôle parental.