Comment ajouter ou supprimer un NIP de profil

Pour restreindre l'accès à un profil donné sur votre compte, vous pouvez le protéger à l'aide d'un NIP de verrouillage de profil. Si vous avez déjà accédé à un profil et que l'on vous demande d'entrer un NIP avant de visionner une série ou un film, consultez l'article sur les NIP au niveau du compte.

Pour ajouter un NIP à un profil donné :

Remarque :
Certains appareils ne peuvent pas être mis à jour pour activer les nouvelles fonctions comme le verrouillage de profil par NIP.
  1. Dans un navigateur, allez à la page de votre Compte (Account).

2. Ouvrez les paramètres Profils et contrôle parental (Profile & Parental Controls) pour le profil que vous voulez verrouiller.

3. Changez le paramètre Verrouillage des profils (Profile Lock).

4. Entrez le mot de passe de votre compte Netflix.

5. Cochez la case Exiger un NIP (Require a PIN) pour accéder au profil choisi.

• Pour ne plus exiger de NIP, décochez la case.

6. Saisissez 4 chiffres pour créer un NIP de verrouillage de profil. À moins que vous n'utilisiez un appareil qui n'est pas pris en charge, vous devrez entrer ce NIP pour accéder au profil ou pour visionner les titres qui ont été téléchargés par son intermédiaire.

7. Si vous voulez qu'un NIP soit exigé chaque fois qu'un profil est ajouté à votre compte, sélectionnez Exiger le NIP pour ajouter de nouveaux profils (Require PIN to add new profiles).

8. Sélectionnez Enregistrer (Save).

Vous devrez peut-être actualiser votre appareil pour que les nouveaux paramètres prennent effet. Pour actualiser :

• Passez à un autre profil, puis revenez au premier.

• Vous pouvez également vous déconnecter sur votre appareil et vous reconnecter.

Comment récupérer un NIP de verrouillage de profil

Si vous avez oublié votre NIP de verrouillage de profil, cliquez sur le lien NIP oublié? au bas de l'écran. Si vous visionnez Netflix sur un téléviseur, entrez l'adresse Web fournie dans un navigateur Web.

Pour consulter ou changer le NIP de verrouillage de profil créé pour ce profil, entrez le mot de passe de votre compte Netflix.

Pour tirer le maximum du contrôle parental sur Netflix, assurez-vous de disposer de la plus récente version du contrôle parental.