Créer un profil avec un classement de maturité précis

Pour gérer les types de séries télé, de films et de jeux auxquels les utilisateurs de votre compte Netflix peuvent accéder, vous pouvez créer des profils individuels avec des classements de maturité personnalisés. Vous pouvez ajouter des profils sur les appareils fabriqués après 2013.

1. Allez à votre page Gérer les profils (Manage Profiles).

2. Sélectionnez Ajouter un profil (Add Profile).

3. Nommez le profil. Pour utiliser l'interface Netflix Jeunesse, sélectionnez Enfant (Kids).

• Les profils pour enfants affichent le logo () sur l'icône de profil, ce qui facilite leur identification.

4. Sélectionnez Continuer (Continue). Le nouveau profil figurera dans la liste des profils associés à votre compte.

Si vous ne parvenez pas à créer un profil sur votre appareil ou avec le navigateur d'un appareil mobile, visitez Netflix.com sur un ordinateur et suivez les étapes ci-dessus.

L'interface Netflix Jeunesse

Un profil avec l'interface Netflix Jeunesse :

• A une apparence simplifiée.

• Empêche d'accéder directement aux paramètres du compte

• Ne peut lire que les séries télé et les films soigneusement sélectionnés pour les enfants.

• N'offre pas l'accès aux Jeux Netflix.

• Affiche le logo () sur l'icône de profil, ce qui facilite son identification.

Pour choisir l'interface Netflix Jeunesse, sélectionnez Enfant lorsque vous créez un profil. Autrement, vous pouvez accéder aux Restrictions de visionnement (Viewing Restrictions) du profil et sélectionner Afficher l'interface Netflix Jeunesse avec les titres adaptés aux enfants (Display the Netflix Kids experience with titles just for kids).

Si vous sélectionnez un classement de maturité qui dépasse le niveau permis pour l'interface Netflix Jeunesse, l'interface Jeunesse ne sera pas appliquée à ce profil.

Remarque :
Vous devrez peut-être actualiser votre appareil pour que les nouveaux paramètres prennent effet. Pour actualiser :
– Passez à un autre profil, puis revenez au premier.
– Vous pouvez également vous déconnecter sur votre appareil et vous reconnecter.

Pour tirer le maximum du contrôle parental sur Netflix, assurez-vous de disposer de la plus récente version du contrôle parental.