Comment exiger un NIP pour l'ajout d'un nouveau profil

Vous pouvez exiger un NIP pour autoriser l'ajout de nouveaux profils à votre compte Netflix. Tout d'abord, suivez les étapes pour ajouter le verrouillage de profil par NIP au profil principal de votre compte Netflix. Ce paramètre n'est disponible que sur le profil principal de votre compte Netflix.

Remarque :
Dans votre compte Netflix, le profil principal est celui qui apparaît à l'extrême gauche ou en haut à gauche lorsque Netflix demande « Qui visionne? » (Who's watching?).

Après avoir défini un NIP de verrouillage de profil sur votre profil principal, suivez les étapes ci-dessous pour rendre le NIP obligatoire pour l'ajout de nouveaux profils :

1. À partir d'un navigateur Web, allez à la page de votre Compte (Account).

2. Sous Profils et contrôle parental (Profile & Parental Controls), cliquez sur le profil principal du compte (celui qui se trouve en haut).

3. À côté de Verrouillage des profils (Profile Lock), cliquez sur Modifier (Change).

4. Entrez le mot de passe de votre compte Netflix.

5. Cochez la case pour Exiger le NIP pour ajouter de nouveaux profils (Require PIN to add new profiles), puis cliquez sur Enregistrer (Save).

Il se peut que vous deviez actualiser votre appareil afin que les paramètres se mettent à jour. Pour actualiser :

• Passez à un autre profil, puis revenez au premier.

• Vous pouvez également vous déconnecter sur votre appareil et vous reconnecter.

Certains appareils plus anciens ne sont pas compatibles avec les NIP du verrouillage de profil, voici pourquoi.

Pour tirer le maximum du contrôle parental sur Netflix, assurez-vous de disposer de la plus récente version du contrôle parental.