Téléchargement des séries télé et des films sur Netflix

Vous pouvez télécharger certaines séries télé et certains films afin de les visionner sans connexion Internet depuis l'app Netflix sur les appareils Apple iOS ou Android et les ordinateurs ou tablettes exécutant Windows 10. Les téléchargements ne sont pas pris en charge sur d'autres appareils à l'heure actuelle.

Vous avez besoin de ce qui suit pour télécharger des titres depuis Netflix sur votre appareil :

• Un iPhone, iPad ou iPod exécutant iOS version 8.0 ou ultérieure
  • Un téléphone ou une tablette exécutant Android version 4.4.2 ou ultérieure
  • Une tablette ou un ordinateur exécutant Windows 10 version 1607 (mise à jour anniversaire) ou supérieure
  • Une connexion Internet*
  • Un compte de diffusion en continu de Netflix activé
  • La dernière version de l'app Netflix pour les systèmes d'exploitation Apple iOS, Android ou Windows 10

*Même si vous serez en mesure de visionner vos séries télé et films téléchargés sans connexion Internet, vous aurez besoin d'une connexion Internet pour télécharger des contenus à l'aide de l'app Netflix.

Le téléchargement et la diffusion en continu consomment des quantités similaires de données. Si vous vous inquiétez au sujet de l'utilisation de données mobiles, nous vous suggérons de télécharger pendant que vous avez une connexion Wi-Fi. Consultez notre Centre d'aide pour en savoir plus sur l'utilisation de données.

Si vous voyez un message d'erreur lors de votre tentative de télécharger ou de visionner un titre, consultez notre Centre d'aide pour trouver le message d'erreur en question.

Télécharger un titre

Télécharger un titre

Les titres ne sont pas tous disponibles pour le téléchargement. Si vous avez un titre particulier à l'esprit, vous pouvez le rechercher et trouver l'icône de téléchargement télécharger.png. Si vous souhaitez explorer les titres à télécharger, sélectionnez Disponible pour le téléchargement (Available for Download) à partir du menu Netflix Icône de menu.png. Dès que vous avez trouvé un titre, suivez les étapes ci-dessous.

1. Sélectionnez le titre que vous souhaitez télécharger.
  2. Sur la page de description, touchez l'icône de téléchargement télécharger.png.
    • Pour les séries télé, l'icône apparaîtra près de chaque épisode disponible.
  3. Une fois le téléchargement du titre terminé, vous pouvez y accéder dans la section Mes téléchargements (My Downloads) de l'app. Veuillez noter que les délais d'expiration varient d'un titre à l'autre. Visitez la page Mes téléchargements (My Downloads) pour en savoir plus sur l'expiration des titres.

Sélectionner la qualité vidéo des téléchargements

Vous pouvez sélectionner la qualité vidéo des téléchargements qui correspond le mieux à vos besoins*. La qualité Standard est légèrement inférieure; elle nécessite moins d'espace de stockage et prend moins de temps à télécharger. La qualité Optimale (Higher) nécessite plus d'espace de stockage et prend plus de temps à télécharger.

1. Depuis l'app Netflix, touchez l'icône Menu Icône de menu.png.
  2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Paramètres de l'application (App Settings).
  3. Sous le titre Téléchargements (Downloads), sélectionnez Qualité vidéo (Video Quality).
  4. Sélectionnez la qualité vidéo Standard ou Optimale (Higher).

*Les appareils Android doivent permettre la diffusion en continu de Netflix en HD pour que la qualité vidéo puisse être sélectionnée. Consultez notre article sur Android pour plus d'information sur les modèles qui prennent en charge la HD.

Gérer l’emplacement de stockage des téléchargements (Android seulement)

Les appareils Android qui disposent d'une carte SD installée vous permettent d'y stocker vos téléchargements.

1. Depuis l'app Netflix, touchez l'icône Menu Icône de menu.png.
  2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Paramètres de l'application (App Settings).
  3. Sous le titre Téléchargements (Downloads), sélectionnez Emplacement de téléchargement (Download Location).
  4. Sélectionnez l'emplacement où vous souhaitez stocker vos téléchargements.
    • Ceci modifiera l’emplacement de stockage des téléchargements futurs. Les titres que vous avez déjà téléchargés resteront là où ils sont.

Visionner un titre téléchargé

1. Pour accéder aux titres que vous avez déjà téléchargés sur votre appareil, ouvrez l'app Netflix et touchez l'icône de menu Icône de menu.png*.
  2. Sélectionnez Mes téléchargements (My Downloads).
  3. Touchez l'icône de lecture sur le titre que vous souhaitez visionner.
    • Pour les séries télé, vous devez d'abord sélectionner la série télé, puis toucher l'icône de lecture sur l'épisode que vous souhaitez visionner.

*Vous devrez être connecté(e) à votre compte Netflix pour accéder à vos titres téléchargés. Pour vous assurer que vous avez toujours accès à vos téléchargements, nous vous recommandons de rester connecté(e) à l'app Netflix de votre appareil mobile.

Supprimer un titre téléchargé

Lorsque vous avez achevé le visionnement d'un titre téléchargé, vous devrez le supprimer avant de tenter d'en télécharger un nouveau.

Supprimer un titre téléchargé de votre appareil iOS

1. Touchez l'icône de menu Icône de menu.png.
  2. Sélectionnez Mes téléchargements (My Downloads).
  3. Touchez Modifier (Edit) dans le coin supérieur droit de votre écran.
  4. Touchez l'icône X rouge pour supprimer le titre de votre appareil.

Supprimer un titre téléchargé de votre appareil Android

1. Touchez l'icône de menu Icône de menu.png.
  2. Sélectionnez Mes téléchargements (My Downloads).
  3. Touchez l'icône de modification penedit.png dans le coin supérieur droit de votre écran.
  4. Touchez l'icône X rouge pour supprimer le titre de votre appareil.

Supprimer un titre téléchargé de votre appareil Windows 10

1. Touchez ou cliquez sur l'icône de menu Icône de menu.png.
  2. Sélectionnez Mes téléchargements (My Downloads).
  3. Touchez ou cliquez sur l'icône de modification penedit.png dans le coin supérieur droit de votre écran.
  4. Touchez ou cliquez sur l'icône de suppression trashcanicon.png pour supprimer le titre de votre appareil.

Supprimer tous les titres téléchargés

1. Touchez ou cliquez sur l'icône de menu Icône de menu.png.
  2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Paramètres de l'application (App Settings).
  3. Sélectionnez Effacer tous les téléchargements (Clear All Downloads).
  4. Sur l'écran de confirmation, sélectionnez Supprimer (Delete).
  5. Tous les titres téléchargés seront supprimés.