Comment télécharger des titres à visionner hors ligne

Pour visionner des séries télé et des films hors ligne en tout temps, vous pouvez les télécharger sur l'app Netflix. Apprenez ci-dessous comment trouver, télécharger et visionner des séries télé et des films.

Pour télécharger de Netflix, il vous faudra la plus récente version de l'app Netflix sur un de ces appareils :

• Un iPhone, iPad, ou iPod touch exécutant iOS version 9.0 ou ultérieure

• Un téléphone ou une tablette Android exécutant Android version 4.4.2 ou ultérieure

• Une tablette Amazon Fire exécutant Fire OS version 4.0 ou ultérieure

• Une tablette ou un ordinateur exécutant Windows 10 (version 1709 ou plus récente) ou Windows 11

• Certains modèles Chromebook et Chromebox

Trouvez et télécharger des séries télé et des films

Sélectionnez une série télé ou un film, puis recherchez l'icône de téléchargement flèche pointant vers le bas pour voir si le titre est téléchargeable, ou filtrez dans ce qui est disponible pour le téléchargement. Les titres ne sont pas tous disponibles pour le téléchargement.

1. Ouvrez l'app Netflix et touchez l'icône de téléchargements flèche pointant vers le bas.

• Sur un appareil exécutant Windows 10 ou une version ultérieure, ouvrez l'app Netflix et sélectionnez Menu .

2. Sélectionnez Voir les titres à télécharger (See What You Can Download), Trouver des titres à télécharger (Find Something to Download), Plus de titres à télécharger (Find More to Download) ou Disponibles pour le téléchargement (Available for Download), selon le modèle de votre appareil.

3. Sélectionnez une série télé ou un film.

4. Depuis la page de description, touchez l'icône de téléchargement flèche pointant vers le bas.

• Pour les séries télé, l'icône de téléchargement flèche pointant vers le bas est affichée à côté de chaque épisode disponible. Les utilisateurs d'Android verront également une option Télécharger la saison (Download Season) permettant de télécharger tous les épisodes de la saison sélectionnée.

• Pour limiter l'utilisation de données, effectuez le téléchargement après vous être connecté à un réseau Wi-Fi.

Vous pouvez avoir jusqu'à 100 téléchargements actifs à la fois par appareil sur le nombre d'appareils prévu dans votre plan d'abonnement.

Si vous annulez votre compte, les séries télé et les films téléchargés seront supprimés de votre appareil. Vous devrez les télécharger de nouveau si plus tard vous vous réabonnez.

Visionner des séries télé et des films téléchargés

Pour vous assurer que vous avez toujours accès à vos téléchargements, nous vous recommandons de rester connecté à l'app Netflix.

1. Ouvrez une session dans l'app Netflix et sélectionnez l'icône de téléchargement flèche pointant vers le bas.

• Sur un appareil exécutant Windows 10 ou une version ultérieure, ouvrez l'app Netflix et sélectionnez Menu icône de menu, puis Mes téléchargements (My Downloads).

2. Sélectionnez le titre à visionner, puis l'icône de lecture bouton de lecture .

• Pour les séries télé, vous devez sélectionner la série en question, puis toucher l'icône de lecture bouton de lecture à côté de l'épisode que vous souhaitez visionner.

Remarque :
Il se peut que certaines séries télé ou certains films téléchargés ne puissent pas être visionnés à partir d'un profil pour enfants, en fonction du classement de maturité du titre en question.

Les séries télé et les films téléchargés ne sont disponibles que sur l'appareil sur lequel ils ont été téléchargés et peuvent être visionnés à partir de n'importe quel profil de votre compte. Les téléchargements expirent au bout d'un certain temps, et certains titres comportent une limite quant au nombre de fois qu'ils peuvent être téléchargés par année. Une fois le visionnement terminé, supprimez les téléchargements de votre appareil.