Impossible de télécharger une série ou un film

Si vous éprouvez des difficultés à télécharger une série ou un film à partir de l'app Netflix, choisissez l'option qui correspond le mieux à votre problème pour obtenir de l'aide.

Message ou un code d'erreur lors du téléchargement

Pour trouver un article contenant les étapes à suivre pour corriger le problème, vous pouvez rechercher dans notre Centre d'aide le message d'erreur complet ou le code d'erreur.

Vous pouvez télécharger certains titres, mais pas d'autres

Si vous pouvez télécharger certaines séries et certains films, mais pas d'autres, ou si vous ne voyez pas l'icône de téléchargement icône de téléchargement à côté du titre que vous souhaitez regarder hors ligne, le titre ne peut pas être téléchargé.

Découvrez pourquoi certains titres ne sont pas disponibles pour le téléchargement.

Vous ne trouvez pas l'option de téléchargement dans Netflix

Si vous ne trouvez pas l'option de téléchargement, ou si vous ne voyez pas l'icône de téléchargement bouton de téléchargement dans Netflix sur votre appareil :

Si votre appareil peut faire des téléchargements, mais que cela ne fonctionne pas, il se peut que vous ayez un autre type de problème.

Pour résoudre le problème, suivez les étapes correspondant à votre appareil.

Téléphone ou tablette Android

Mettre à jour l'app Netflix

Si vous utilisez un téléphone ou une tablette Android, ouvrez la page Netflix dans le Play Store, puis touchez Mettre à jour (Update).

Vous pouvez également mettre à jour l'app Netflix en suivant ces étapes :

1. Ouvrez l'application Google Play Store. Si vous ne l'avez pas, vous devez peut-être résoudre un problème avec le Play Store.

2. Dans la barre de recherche, tapez « Netflix ».

3. Dans la liste, touchez l'app Netflix. Si vous ne trouvez pas l'app Netflix, suivez plutôt les étapes dans cet article.

4. Touchez Mettre à jour (Update). Si vous ne voyez pas cette option, cela signifie que l'application est déjà à jour.

Mettre à jour votre version d'Android OS

1. Ouvrez l'application Paramètres (Settings).

2. Touchez Système (System) > Mise à jour du système (System update).

3. Recherchez et installez les mises à jour disponibles.

4. Réessayez Netflix.

Effacer les données de l'app Netflix

La réinitialisation de l'app Netflix entraînera la suppression des téléchargements sur votre appareil et vous déconnectera de votre compte.
  1. Allez sur l'écran d'accueil de votre appareil ou dans la liste d'applications.

2. Maintenez le doigt sur l'app Netflix, puis touchez Détails de l'application (App info).

3. Touchez Stockage et cache (Storage & cache) > Effacer les données stockées (Clear Storage) > OK.

4. Réessayez Netflix.

Remarque :
Les étapes pour supprimer les données d'une app pourraient être différentes pour votre appareil. Pour obtenir de l'aide, consultez le manuel fourni avec votre appareil ou communiquez avec le fabricant.

Activer le stockage des téléchargements

1. Dans l'écran d'accueil de l'appareil Android, accédez à Paramètres (Settings).

2. Sélectionnez Applications (Apps) ou Gestionnaire d'applications (Apps Manager).

3. Sélectionnez Netflix.

4. Sélectionnez Autorisations (Permissions).

5. Mettez Stockage (Storage) à Activé (On).

6. Réessayez Netflix.

iPhone ou iPad

Mettre à jour l'app Netflix

1. Accédez à l'écran d'accueil, puis touchez l'App Store.

2. Touchez Rechercher (Search), et entrez « Netflix ».

3. Dans la liste, trouvez et touchez Netflix, puis touchez Mettre à jour (Update). Vous devrez peut-être saisir votre mot de passe Apple. Si vous l'avez oublié, suivez les étapes d'Apple pour le réinitialiser.

4. Une fois la mise à jour terminée, réessayez Netflix.

Mettre à jour votre version d'iOS

Suivez les étapes fournies par Apple pour mettre à jour votre appareil, puis réessayez Netflix.

Réinstaller l'app Netflix

La désinstallation de l'app Netflix entraînera la suppression des téléchargements sur votre appareil et vous déconnectera de votre compte.
  1. Accédez à l'écran d'accueil, puis touchez et maintenez le doigt sur l'app Netflix.

2. Touchez Supprimer l'app (Remove app) > Supprimer l'app (Delete app) > Supprimer (Delete).

3. Lancez l'App Store et recherchez « Netflix ».

4. Touchez Netflix, puis touchez l'icône de nuage pour télécharger l'application. Vous devrez peut-être saisir votre mot de passe Apple. Si vous l'avez oublié, suivez les étapes d'Apple pour le réinitialiser.

5. Une fois l'application installée, réessayez Netflix.

Remarque :
Si vous ne trouvez pas l'app Netflix après l'avoir supprimée, suivez les étapes d'Apple pour télécharger à nouveau une application à partir de l'App Store.

Tablette Fire

Mettre à jour l'app Netflix

1. Accédez à l'écran d'accueil, puis touchez Appstore.

2. Dans le coin supérieur gauche, touchez l'icône de menu bouton Menu, puis touchez Mises à jour de l'application (App Updates).

3. Dans la liste, trouvez et touchez l'app Netflix, puis touchez Mettre à jour (Update). Si l'app Netflix ne figure pas dans la liste, elle est déjà à jour.

4. Lorsque la mise à jour est terminée, sélectionnez Ouvrir (Open) et réessayez Netflix.

Mettre à jour votre version de Fire OS

1. Ouvrez les paramètres de l'application.

2. Touchez Options de l’appareil (Device Options) > Mises à jour système (System Updates) > Vérifier maintenant (Check Now).

3. Touchez Mettre à jour (Update) pour installer la mise à jour. Si le message Aucune mise à jour trouvée (No updates found) s'affiche, votre appareil est déjà à jour.

4. Après le redémarrage de votre tablette, réessayez Netflix.

Ordinateur Windows

Remarque :
Les téléchargements sont pris en charge sur les ordinateurs fonctionnant sous Windows 10 ou 11 et utilisant l'app Netflix du Microsoft Store.

Suivez les étapes suivantes pour régler le problème.

Mettre à jour votre version de Windows

Utilisez les liens ci-dessous pour chercher les mises à jour de votre version de Windows, puis réessayez Netflix.

Les ordinateurs exécutant Windows XP ou Vista ne peuvent pas être mis à jour vers une version prise en charge par Netflix. Nous recommandons d'utiliser un ordinateur exécutant Windows 10 ou une version ultérieure.

Vérifier votre version de Windows

Les ordinateurs fonctionnant sous Windows 10 doivent être équipés de la version 1607 ou ultérieure de Windows.

Pour vérifier la version :

1. Appuyez sur la touche Windows sur le clavier.

2. Tapez « Informations sur le PC » (« About your PC »), puis cliquez sur Informations sur le PC (About your PC).

3. Sous Spécifications de Windows (Windows specifications), vérifiez le numéro de la version.

Si la version est antérieure à 1607 et qu'aucune mise à jour de Windows n'est disponible, vous devrez contacter le fabricant de votre ordinateur ou le service à la clientèle de Microsoft afin d'obtenir de l'aide avec la mise à jour de votre ordinateur vers une version prise en charge.