Impossible de télécharger une série télé ou un film

Comme les séries télé et les films ne sont pas tous disponibles pour le téléchargement, certains titres affichent l'icône de téléchargement icône de téléchargement, d'autres non.

Si aucune série télé ou aucun film n'affiche l'icône de téléchargement, cela peut vouloir dire que votre appareil a un problème ou que le téléchargement n'est pas pris en charge sur votre appareil. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour régler le problème.

Téléphone ou tablette Android

Exécuter les diagnostics de l'app Netflix

1. Dans l'app Netflix, touchez le bouton Plus (More) situé dans le coin inférieur droit.

2. Sélectionnez Paramètres de l'application (App Settings).

3. Faites défiler vers le bas jusqu'à Diagnostics et sélectionnez Télécharger (Download).

• Si vous ne voyez pas l'option Télécharger (Download), veuillez passer aux étapes de dépannage suivantes.

4. L'un des codes d'erreur suivants s'affichera. Sélectionnez votre code d'erreur dans la liste ci-dessous pour obtenir des étapes de dépannage correspondant à votre problème.

Si le code d'erreur affiché ne figure pas dans la liste ci-dessus, veuillez communiquer avec le service à la clientèle de Netflix.

Effacer les données de l'app Netflix

Remarque :
Le fait d'effacer les données entraînera la suppression des séries télé et des films que vous avez téléchargés sur l'appareil.
  1. Dans l'écran d'accueil de votre appareil, accédez à Paramètres (Settings).

2. Sélectionnez Général (General).

• Si vous ne voyez pas Général (General), passez à l'étape suivante.

3. Sélectionnez Apps ou Applications.

4. Sélectionnez Gérer les applications (Manage Applications), Gestionnaire d'applications (Application Manager) ou Gérer toutes les applications (Manage All Apps).

• Si vous ne voyez pas ces sélections, passez à l'étape suivante.

5. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Netflix.

• Si vous ne voyez pas Netflix, vérifiez l'onglet Téléchargé (Downloaded).

6. Sélectionnez Stockage (Storage).

• Si vous ne voyez pas Stockage (Storage), passez à l'étape suivante

7. Sélectionnez Effacer les données (Clear Data) ou Effacer les données stockées (Clear Storage), puis OK.

8. Réessayez Netflix.

Activer le stockage des téléchargements

1. Dans l'écran d'accueil de l'appareil Android, accédez à Paramètres (Settings).

2. Sélectionnez Applications (Apps) ou Gestionnaire d'applications (Apps Manager).

3. Sélectionnez Netflix.

4. Sélectionnez Autorisations (Permissions).

5. Mettez Stockage (Storage) à Activé (On).

6. Réessayez Netflix.

Que devrais-je faire ensuite?

Si ces étapes ne résolvent pas le problème, le téléchargement n'est peut-être pas pris en charge sur votre appareil.

iPhone, iPad ou iPod touch

Réinstaller l'app Netflix

Remarque :
Le fait de désinstaller l'app Netflix entraînera également la suppression de toutes les séries télé et de tous les films que vous avez téléchargés. Vous aurez peut-être besoin de votre identifiant et de votre mot de passe Apple pour réinstaller l'application.
  1. Sur l'écran d'accueil de votre appareil, appuyez et maintenez le doigt sur l'app Netflix jusqu'à ce qu'elle se mette à vibrer.

2. Dans le coin supérieur gauche de l'icône Netflix, touchez le X, puis touchez Supprimer (Delete). Une fois l'application supprimée, appuyez sur le bouton Terminé (Done) ou sur le bouton principal pour arrêter la vibration.

3. Ouvrez l'App Store et recherchez « Netflix ».

4. Sélectionnez l'app Netflix gratuite de Netflix Inc.

5. Pour installer l'app, touchez l'icône de nuage.

6. Une fois l'installation terminée, réessayez Netflix.

Que devrais-je faire ensuite?

Si vous ne parvenez toujours pas à télécharger des séries télé ou des films après avoir mis à jour l'app Netflix ou si la dernière version de l'app Netflix était déjà installée, le téléchargement n'est peut-être pas pris en charge sur votre appareil.

Ordinateur ou tablette Windows 10

Utiliser l'app Netflix pour Windows 10

Le téléchargement de titres sur un ordinateur Windows 10 nécessite la plus récente version de l'app Netflix et ne peut être effectué dans un navigateur.

Mettre à jour Windows

1. Sur votre clavier, appuyez sur la touche Windows.

2. Sélectionnez Paramètres (Settings).

3. Sélectionnez Mise à jour et sécurité (Update & security).

4. Windows recherchera les mises à jour. Si ce n'est pas le cas, sélectionnez Rechercher des mises à jour (Check for Updates).

5. Une fois les mises à jour installées, redémarrez votre ordinateur et réessayez Netflix.

Si aucune mise à jour n'a été trouvée ou que cela ne résout pas le problème, suivez les conseils ci-dessous.

Vérifier votre version de Windows

Pour télécharger une série télé ou un film, votre ordinateur doit disposer de la version 1607 de Windows ou d'une version ultérieure. Suivez les étapes ci-dessous pour connaître la version de Windows installée sur votre appareil.

1. Appuyez sur la touche Windows sur le clavier.

2. Tapez « Informations sur le PC » (« About your PC »), puis cliquez sur Informations sur le PC (About your PC).

3. Sous Spécifications de Windows (Windows specifications), vérifiez le numéro de la version.

Si la version est antérieure à 1607, il se peut que votre ordinateur ait du mal à mettre à jour Windows. Communiquez avec le centre d'assistance de Microsoft ou le fabricant de votre ordinateur pour obtenir de l'aide.

Si la version est 1607 ou une version ultérieure, consultez l'information ci-dessous.

Que devrais-je faire ensuite?

Nous effectuons des recherches pour résoudre cette erreur. Afin de nous aider dans nos recherches, veuillez communiquer avec le service à la clientèle de Netflix.

Tous les autres appareils

Le téléchargement n'est peut-être pas pris en charge sur votre appareil.