Utiliser Netflix sur votre ordinateur ou tablette Windows

Bienvenue à Netflix sur votre ordinateur ou tablette Windows! Parcourez cet article afin de découvrir les fonctions de Netflix et les procédures de configuration et de déconnexion de votre compte. Afin de vérifier que votre appareil est compatible avec Netflix, suivez les étapes de la section « Configurer Netflix » pour tenter de repérer l'app Netflix. L'app Netflix est disponible sur Windows 8 et les versions ultérieures. Si vous utilisez une version antérieure de Windows, vous pouvez profiter de Netflix.com à partir de votre navigateur Web.

Fonctions de Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter de Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Site Web de Netflix

Netflix est disponible sur les ordinateurs Windows utilisant un navigateur Google Chrome, Internet Explorer, Microsoft Edge, Mozilla Firefox ou Opera, ou l'app Netflix pour Windows 8 ou Windows 10. Les fonctions de diffusion de Netflix sur les ordinateurs Windows comprennent :

Navigation
Parcourez des rangées d'affiches de film : La page principale de Netflix.com présente des rangées d'affiches de série télé ou de film que vous pouvez parcourir. Vous pouvez aussi parcourir les genres à l'aide du menu déroulant Parcourir (Browse).

Recherche : Recherchez certains titres de films ou de séries télé, des acteurs, des réalisateurs ou des genres dans la boîte de recherche située dans le coin supérieur droit de la barre de menu de Netflix.com.

Pages des séries télé et des films : Déplacez le curseur de la souris sur l'affiche d'une série télé ou d'un film pour consulter de l'information supplémentaire, comme un bref synopsis, l'année de production ou le classement de maturité. Si vous cliquez sur le titre dans cette section, vous irez sur la page de description complète de cette série télé ou de ce film.

Lecture : Cliquez sur une affiche pour commencer à visionner une série télé ou un film. Pendant la lecture du titre, utilisez la barre de défilement au bas de l'écran du lecteur pour avancer rapidement, revenir en arrière ou pour voir plus d'options. Pour quitter la lecture de la vidéo, sélectionnez le bouton Retour (Back) dans le coin supérieur gauche de votre écran. Si la barre de défilement ou le bouton Retour (Back) ne sont pas visibles sur votre écran, déplacez simplement le curseur jusqu'à ce qu'ils apparaissent.

Régions prises en charge
Netflix prend en charge la diffusion en continu sur les ordinateurs Windows utilisant des navigateurs compatibles dans toutes les régions où Netflix est offert.

Résolution
Les ordinateurs Windows prennent en charge la diffusion en continu dans les résolutions suivantes, en fonction du navigateur utilisé :

• Google Chrome : jusqu'à 720p

• Internet Explorer : jusqu'à 1080p

• Microsoft Edge : jusqu'à 4K*

• Mozilla Firefox : jusqu'à 720p

• Opera : jusqu'à 720p

• App Windows 8 : jusqu'à 1080p

• App Windows 10 : jusqu'à 4K*

*La diffusion en 4K requiert une connexion conforme à la norme HDCP 2.2 vers un écran capable d'afficher une image 4K 60Hz, un processeur Intel Core de 7e génération ou plus récent, et les dernières mises à jour de Windows. Consultez le fabricant de votre système pour en vérifier les spécifications.

Sous-titres et autres options audio
Sélectionnez l'icône Audio et sous-titres pour choisir une autre bande audio ou activer les sous-titres disponibles.

Certains appareils, dont les modèles ci-dessous, permettent la diffusion en continu de certains titres dans le format Dolby Atmos. Pour avoir plus d'informations sur Dolby Atmos, consultez notre article sur l'utilisation de Dolby Atmos dans Netflix.

• Le navigateur Microsoft Edge sur un ordinateur ou une tablette Windows 10 (nécessite Windows 10 RS3 version 16299 ou ultérieure)

App Netflix pour Windows 8

Les fonctions de diffusion en continu de Netflix sur l'application Windows 8 comprennent :

Régions prises en charge

Netflix est disponible sur Windows 8 dans toutes les régions où Netflix est disponible.

Navigation

• Parcourir les colonnes de genre : Touchez ou cliquer sur un titre de genre pour parcourir des séries télé et des films.

• Rechercher : Cliquez sur (ou touchez) l'icône de la loupe située dans le coin supérieur droit pour accéder à la recherche.

• Pages des séries télé et des films : Déplacez le curseur de la souris sur une affiche de série télé ou de film pour faire apparaître une fenêtre contextuelle avec des informations, comme un bref synopsis, l'année de production, ou le classement de maturité. Si vous cliquez sur le titre ou le touchez dans la fenêtre contextuelle, vous irez sur la page d'informations complètes de cette série télé ou de ce film.

• Lecture : Cliquez sur une affiche ou touchez-la pour commencer à visionner une série télé ou un film. Pendant la lecture d'un titre, utilisez la barre de défilement au bas de l'écran de l'app pour voir plus d'options. Pour quitter la lecture de la vidéo, cliquez ou touchez dans le coin supérieur gauche du film et sélectionnez le bouton Retour (Back).

• Intégration de Cortana : Sous Windows 8.1+, utilisez la recherche vocale Cortana de Microsoft pour trouver des titres. Par exemple : « Netflix, trouve BoJack Horseman. »

Résolution

Windows 8 prend en charge la diffusion en continu en 1080p.

Sous-titres et autres options audio

Windows 8 prend en charge les sous-titres et les bandes audio supplémentaires pour certains titres et le son ambiophonique 5.1 lorsque disponibles. Sélectionnez l'icône Sous-titres et audio au bas de l'écran afin de configurer les sous-titres et la bande audio supplémentaire.

App Netflix pour Windows 10

Les fonctions de diffusion en continu de Netflix sur l'application Windows 10 comprennent :

Régions prises en charge

Netflix est disponible sur Windows 10 dans toutes les régions où Netflix est disponible.

Navigation

• Parcourir les colonnes de genre : Touchez ou cliquer sur un titre de genre pour parcourir des séries télé et des films.

• Rechercher : Cliquez sur (ou touchez) l'icône de la loupe située dans le coin supérieur droit pour accéder à la recherche.

• Pages des séries télé et des films : Déplacez le curseur de la souris sur une affiche de série télé ou de film pour faire apparaître une fenêtre contextuelle avec des informations, comme un bref synopsis, l'année de production, ou le classement de maturité. Si vous cliquez sur le titre ou le touchez dans la fenêtre contextuelle, vous irez sur la page d'informations complètes de cette série télé ou de ce film.

• Lecture : Cliquez sur une affiche ou touchez-la pour commencer à visionner une série télé ou un film. Pendant la lecture d'un titre, utilisez la barre de défilement au bas de l'écran de l'app pour voir plus d'options. Pour quitter la lecture de la vidéo, cliquez ou touchez dans le coin supérieur gauche du film et sélectionnez le bouton Retour (Back).

• Intégration de Cortana : Utilisez la recherche vocale Cortana de Microsoft pour trouver des titres. Par exemple : « Netflix, trouve BoJack Horseman. »

Résolution

L'app Windows 10 prend en charge la diffusion en continu dans une résolution allant jusqu'à 4K*.

Les titres téléchargés peuvent avoir une résolution allant jusqu'à 1080p.

*La diffusion en 4K requiert une connexion conforme à la norme HDCP 2.2 vers un écran capable d'afficher une image 4K, un processeur Intel Core de 7e génération, et les dernières mises à jour de Windows. Communiquez avec le fabricant de votre appareil pour vérifier les spécifications.

Téléchargements

Téléchargez certains titres à visionner quand vous ne pourrez être en ligne. Consultez notre article sur les téléchargements pour en savoir davantage.

Sous-titres et autres options audio

Windows 10 prend en charge les sous-titres et les bandes audio supplémentaires pour certains titres et le son ambiophonique 5.1 lorsque disponibles. Sélectionnez l'icône Sous-titres et bande audio supplémentaire au bas de l'écran afin de configurer les sous-titres et la bande audio supplémentaire.

Certains appareils, dont les modèles ci-dessous, permettent la diffusion en continu de certains titres dans le format Dolby Atmos. Pour avoir plus d'informations sur Dolby Atmos, consultez notre article sur l'utilisation de Dolby Atmos dans Netflix.

• Ordinateur ou tablette Windows 10 (nécessite Windows 10 RS3 version 16299 ou ultérieure)

Site Web de Netflix

Vous pouvez visionner Netflix sur votre ordinateur Windows en visitant Netflix.com. Le visionnement sur Netflix.com est pris en charge par les navigateurs Google Chrome, Internet Explorer, Microsoft Edge, Mozilla Firefox et Opera. Vous trouverez ici les exigences système complètes.

1. Dans votre navigateur préféré, visitez netflix.com.

2. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In).

3. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

Vous avez maintenant ouvert une session dans votre compte Netflix. Bon visionnement!

App Netflix pour Windows 8

1. Dans le menu Démarrer (Start), sélectionnez Windows Store.

2. Faites apparaître la Barre d'icônes (Charms Bar) en faisant glisser votre doigt de la droite ou en déplaçant la souris vers le coin supérieur droit de l'écran.

3. Sélectionnez Rechercher (Search).

4. Tapez Netflix dans la boîte de recherche et appuyez sur Entrée (Enter).

5. Sélectionnez Netflix dans les résultats de la recherche.

6. Sélectionnez Installer (Install).

• Si vous êtes invité à ouvrir une session, utilisez vos informations de Microsoft pour le faire.

7. Retournez au menu Démarrer (Start).

8. Sélectionnez l'app Netflix.

9. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

10. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

11. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

App Netflix pour Windows 10

Installer l'app Netflix
  1. Dans le démarrer Démarrer (Start), sélectionnez Windows Store.

2. Sélectionnez Rechercher (Search) dans le coin supérieur droit de l'écran.

3. Tapez Netflix dans la boîte de recherche et appuyez sur Entrée (Enter).

4. Sélectionnez Netflix dans les résultats.

5. Sélectionnez Installer (Install).

• Si vous êtes invité à ouvrir une session, utilisez vos informations de Microsoft pour le faire.

6. Retournez au menu Démarrer (Start).

7. Sélectionnez l'app Netflix.

8. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

9. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

10. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

Site Web de Netflix

1. Dans votre navigateur préféré, visitez netflix.com.

2. Dans l'écran d'accueil de Netflix, déplacez le curseur de la souris sur votre nom de profil dans le coin supérieur droit de la page.

3. Sélectionnez Se déconnecter de Netflix (Sign out of Netflix).

4. Vous avez maintenant été déconnecté de votre compte Netflix.

Remarque :
Ces étapes ne vous déconnecteront de Netflix que dans le navigateur que vous utilisez en ce moment. Si vous avez ouvert une session dans votre compte Netflix sur plus d'un navigateur, vous devrez répéter ces étapes dans tous les navigateurs utilisés pour accéder à Netflix.

App Netflix pour Windows 8

1. Depuis l'app Netflix, effectuez un mouvement de balayage à partir de la droite de l'écran pour ouvrir la Barre d'icônes.

2. Sélectionnez l'option Paramètres (Settings) dans la Barre d'icônes.

3. Sélectionnez Se déconnecter (Sign Out).

4. Sélectionnez Se déconnecter (Sign Out) à nouveau pour confirmer.

App Netflix pour Windows 10

1. Depuis l'app Netflix, sélectionnez l'icône Plus d'options (More options) située dans le coin supérieur droit.

2. Sélectionnez Se déconnecter (Sign Out).

3. Sélectionnez Se déconnecter (Sign Out) à nouveau pour confirmer.

Netflix est offert en Ultra HD sur les ordinateurs et tablettes Windows. Vous avez besoin de ce qui suit pour profiter de l'Ultra HD :

• Un ordinateur ou une tablette Windows 10 avec les dernières mises à jour Windows.

• Le navigateur Microsoft Edge ou l'app Netflix pour Windows 10.

• Un écran capable d'afficher une image 4K 60Hz (conforme à la norme HDCP 2.2 dans le cas d'un écran externe).

Remarque :
    Tout moniteur connecté à votre ordinateur doit répondre à ces exigences pour que le visionnement en continu en Ultra HD fonctionne.
  • Un processeur Intel Core de 7e génération (modèles i3, i5 ou i7 dans les séries 7xxx ou 7Yxx) ou plus récent, ou un processeur graphique NVIDIA GPU qui répond à ces exigences.

• Un plan d'abonnement qui prend en charge la diffusion en Ultra HD. Vous pouvez consulter votre plan d'abonnement actuel à l'adresse netflix.com/ChangePlan.

• Une vitesse de connexion Internet stable de 25 mégabits par seconde ou plus.

• La qualité de visionnement doit être définie comme Automatique (Auto) ou Élevée (High). Vous trouverez plus d'informations sur les réglages de qualité vidéo dans notre article Paramètres de lecture.

Netflix est disponible en HDR sur les ordinateurs et les tablettes Windows au moyen du navigateur Microsoft Edge ou de l'app Netflix pour Windows.

Pour la lecture continue en HDR sur votre ordinateur Windows, votre système doit répondre aux critères suivants ou les dépasser :

Pour les systèmes dotés d'un processeur graphique Intel intégré :

• Mise à jour Windows 10 Creators (version 1709).

• Processeur : processeur Core de 7e génération (i3, i5 ou modèles i7 des séries 7xxx ou 7Yxx) ou un processeur plus puissant.

• Pilote graphique : série 22.XX.XX, version 4708 ou ultérieure.

Remarque :
Le fabricant doit avoir activé l'imagerie large-gamme (HDR) sur l'appareil.

Pour les systèmes dotés d'un processeur graphique NVIDIA distinct :

• Mise à jour Windows 10 Fall Creators (version 1709).

• Processeur graphique : cartes 1050, 1060, 1070 et 1080, avec au moins 3 Go de mémoire vidéo.

• Pilote graphique : 387.68 (23.21.13.8768) ou version ultérieure.

Remarque :
Les appareils doivent prendre en charge Microsoft PlayReady 3.0 ou une version ultérieure.

Si vous ne savez pas si votre ordinateur répond à ces exigences, veuillez communiquer avec le fabricant de votre appareil.