Utiliser Netflix sur votre application Windows

Bienvenue à Netflix sur votre application Windows! Parcourez cet article afin de découvrir les fonctions de Netflix et les procédures de configuration et de déconnexion de votre compte. Afin de vérifier que votre appareil est compatible avec Netflix, suivez les étapes de l'onglet « Configurer Netflix » pour tenter de repérer l'app Netflix. L'app Netflix est disponible sur Windows 8 et les versions ultérieures.

Fonctions de Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter de Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Cette section détaille les fonctions de l'app Netflix téléchargée à partir du Windows Store. Consultez Utiliser Netflix sur votre ordinateur Windows si vous visionnez Netflix à l'aide d'un navigateur Web.

Windows 8

Les fonctions de diffusion en continu de Netflix sur l'application Windows 8 comprennent :

Régions prises en charge :

Netflix est disponible sur Windows 8 dans toutes les régions où Netflix est disponible.

Navigation :

• Parcourir les colonnes de genre : Touchez ou cliquer sur un titre de genre pour parcourir des séries télé et des films.

• Rechercher : Cliquez sur l'icône de la loupe située dans le coin supérieur droit pour accéder à la recherche.

• Pages des séries télé et des films : Déplacez le curseur de la souris sur une affiche de série télé ou de film pour faire apparaître une fenêtre contextuelle avec des informations, comme un bref synopsis, l'année de production, ou le classement de maturité. Si vous cliquez sur le titre dans la fenêtre contextuelle, vous irez sur la page d'informations complètes de cette série télé ou de ce film.

• Lecture : Touchez ou cliquez sur une affiche pour commencer à visionner une série télé ou un film. Pendant la lecture d'un titre, utilisez la barre de défilement au bas de l'écran de l'app pour voir plus d'options. Pour quitter la lecture de la vidéo, cliquez dans le coin supérieur gauche du film et sélectionnez le bouton Retour (Back).

• Intégration de Cortana : Sous Windows 8.1+, utilisez la recherche vocale Cortana de Microsoft pour trouver des titres! Par exemple : « Netflix, trouvez BoJack Horseman. »

Résolution :

Windows 8 prend en charge la diffusion en continu en 1080p.

Sous-titres et autres options audio :

Windows 8 prend en charge les sous-titres et les bandes audio supplémentaires pour certains titres ou le son ambiophonique 5.1 lorsque disponibles. Sélectionnez l'icône Sous-titres et bande audio supplémentaire au bas de l'écran afin de configurer les sous-titres et la bande audio supplémentaire.

Windows 10

Les fonctions de diffusion en continu de Netflix sur l'application Windows 10 comprennent :

Régions prises en charge :

Netflix est disponible sur Windows 10 dans toutes les régions où Netflix est disponible.

Navigation :

• Parcourir les colonnes de genre : Touchez ou cliquer sur un titre de genre pour parcourir des séries télé et des films.

• Rechercher : Cliquez sur l'icône de la loupe située dans le coin supérieur droit pour accéder à la recherche.

• Pages des séries télé et des films : Déplacez le curseur de la souris sur une affiche de série télé ou de film pour faire apparaître une fenêtre contextuelle avec des informations, comme un bref synopsis, l'année de production, ou le classement de maturité. Si vous cliquez sur le titre dans la fenêtre contextuelle, vous irez sur la page d'informations complètes de cette série télé ou de ce film.

• Lecture : Touchez ou cliquez sur une affiche pour commencer à visionner une série télé ou un film. Pendant la lecture d'un titre, utilisez la barre de défilement au bas de l'écran de l'app pour voir plus d'options. Pour quitter la lecture de la vidéo, cliquez dans le coin supérieur gauche du film et sélectionnez le bouton Retour (Back).

• Intégration de Cortana : Utilisez la recherche vocale Cortana de Microsoft pour trouver des titres! Par exemple : « Netflix, trouvez BoJack Horseman. »

Résolution :

L'app Windows 10 prend en charge la diffusion en continu dans une résolution allant jusqu'à 4K*.

Les titres téléchargés peuvent avoir une résolution allant jusqu'à 1080p.

*La diffusion en 4K requiert une connexion conforme à la norme HDCP 2.2 vers un écran capable d'afficher une image 4K, un processeur Intel Core de 7e génération, et les dernières mises à jour de Windows. Consultez le fabricant de votre système pour en vérifier les spécifications.

Sous-titres et autres options audio :

Windows 10 prend en charge les sous-titres et les bandes audio supplémentaires pour certains titres ou le son ambiophonique 5.1 lorsque disponibles. Sélectionnez l'icône Sous-titres et bande audio supplémentaire au bas de l'écran afin de configurer les sous-titres et la bande audio supplémentaire.

Téléchargements :

Téléchargez certains titres à visionner quand vous ne pourrez être en ligne. Consultez notre article sur les téléchargements pour en savoir davantage.

Pour connecter votre application Windows à votre compte Netflix, assurez-vous que vous êtes sur l'écran Accueil (Home) et suivez les étapes ci-dessous.

Windows 8

Installer l'app Netflix
  1. Dans le menu Démarrer (Start), sélectionnez Magasin (Store).

2. Faites apparaître la Barre d'icônes (Charms Bar) en faisant glisser votre doigt de la droite ou en déplaçant la souris vers le coin supérieur droit de l'écran.

3. Sélectionnez Rechercher (Search).

4. Tapez Netflix dans la boîte de recherche et appuyez sur Entrée (Enter).

5. Sélectionnez Netflix dans les résultats.

6. Sélectionnez Installer (Install).

• Si vous êtes invité à ouvrir une session, utilisez vos informations de Microsoft pour le faire.

7. Retournez au menu Démarrer (Start).

8. Sélectionnez l'app Netflix.

9. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

10. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

11. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Vous éprouvez des difficultés à télécharger Netflix?

Si vous éprouvez des difficultés à télécharger l'app Netflix sur votre appareil, cela peut être dû à un problème avec votre connexion Internet. Veuillez consulter la section Résolution des problèmes de connexion réseau pour obtenir de l'aide afin de résoudre le problème.

Si vous voyez un message d'erreur précis lorsque vous essayez de télécharger l'app Netflix sur votre appareil, vous devrez peut-être communiquer avec le fabricant de l'appareil pour obtenir une assistance supplémentaire.

Windows 10

Installer l'app Netflix
  1. Dans le démarrer Démarrer (Start), sélectionnez Windows Store.

2. Sélectionnez Rechercher (Search) dans le coin supérieur droit de l'écran.

3. Tapez Netflix dans la boîte de recherche et appuyez sur Entrée (Enter).

4. Sélectionnez Netflix dans les résultats.

5. Sélectionnez Gratuit/Installer (Free/Install).

• Si vous êtes invité à ouvrir une session, utilisez vos informations de Microsoft pour le faire.

6. Retournez au menu Démarrer (Start).

7. Sélectionnez l'app Netflix.

8. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

9. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

10. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Vous éprouvez des difficultés à télécharger Netflix?

Si vous éprouvez des difficultés à télécharger l'app Netflix sur votre appareil, cela peut être dû à un problème avec votre connexion Internet. Veuillez consulter la section Résolution des problèmes de connexion réseau pour obtenir de l'aide afin de résoudre le problème.

Si vous voyez un message d'erreur précis lorsque vous essayez de télécharger l'app Netflix sur votre appareil, vous devrez peut-être communiquer avec le fabricant de l'appareil pour obtenir une assistance supplémentaire.

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

Windows 8

1. Depuis l'app Netflix, effectuez un mouvement de balayage à partir de la droite de l'écran pour ouvrir la Barre d'icônes.

2. Sélectionnez l'option Paramètres (Settings) dans la Barre d'icônes.

3. Sélectionnez Se déconnecter (Sign Out).

4. Sélectionnez Se déconnecter (Sign Out) à nouveau pour confirmer.

Windows 10

1. Depuis l'app Netflix, sélectionnez l'icône Plus d'options (More options) située dans le coin supérieur droit.

2. Sélectionnez Se déconnecter (Sign Out).

3. Sélectionnez Se déconnecter (Sign Out) à nouveau pour confirmer.

Netflix est disponible en Ultra HD avec l'app Windows 10. Vous avez besoin de ce qui suit pour profiter de l'Ultra HD :

• Une connexion conforme à la norme HDCP 2.2 vers un écran capable d'afficher une image 4K, un processeur Intel Core de 7e génération et les dernières mises à jour de Windows

• Un plan d'abonnement qui prend en charge la diffusion en Ultra HD. Vous pouvez voir votre plan d'abonnement actuel sur netflix.com/ChangePlan.

• Une vitesse de connexion Internet stable de 25 mégabits par seconde ou plus.

• La qualité de visionnement doit être définie comme Élevée (High) ou Automatique (Automatic). Vous trouverez plus d'informations sur les réglages de qualité vidéo dans notre article Paramètres de lecture.

Vous pouvez visionner Netflix en HDR sur votre ordinateur Windows en utilisant le navigateur Microsoft Edge ou l'app Netflix, que vous pouvez télécharger depuis le Windows Store.

Pour la lecture continu en HDR sur votre ordinateur Windows, votre système doit répondre aux critères suivants ou les dépasser :

Pour les systèmes dotés d'un processeur graphique Intel intégré :

• La mise à jour Windows 10 Creators est requise (version 1703).

• Processeur : processeur Core de 7e génération (i3, i5, i7 7xxx ou 7Yxx) ou un processeur plus puissant.

• Pilote graphique : série 22.XX.XX, version 4708 ou ultérieure.

Remarque :
Le fabricant doit avoir activé l'imagerie large-gamme (HDR) sur l'appareil.

Pour les systèmes dotés d'un processeur graphique NVIDIA distinct :

• La mise à jour Windows 10 Fall Creators est requise (version 1703).

• Processeur graphique : cartes 1050, 1060, 1070 et 1080, avec au moins 3 Go de mémoire vidéo.

• Pilote graphique : 387.68 (23.21.13.8768) ou version ultérieure.