Dolby Atmos sur Netflix

Certains films et certaines séries de Netflix sont offerts en Dolby Atmos.

Pour en profiter, vous avez besoin de ce qui suit :

• Un plan d'abonnement à Netflix prenant en charge la diffusion en Ultra HD.

• Un appareil compatible avec Netflix pouvant lire le format Dolby Atmos.

• Un système audio compatible avec la technologie Dolby Atmos.

• La qualité de visionnement doit être définie comme Élevée (High) ou Auto.

Appareils compatibles Dolby Atmos

Recherchez votre appareil dans le Centre d'aide de Netflix. Si le format Dolby Atmos est disponible, les modèles compatibles seront indiqués dans la section concernant les fonctions. Ou, communiquez avec le fabricant de votre appareil pour obtenir plus d'informations.

Comment configurer l'audio Dolby Atmos

Pour obtenir des instructions de configuration pour votre appareil, communiquez avec le fabricant.

Exigences Internet

Nous recommandons une vitesse de connexion Internet d'au moins 3 mégabits par seconde.

Séries et films offerts dans le format audio Dolby Atmos

Si vous possédez un système compatible Dolby Atmos et êtes abonné à un plan qui prend en charge la diffusion en continu en Ultra HD, les titres disponibles afficheront l'icône de Dolby Atmos à côté de leur description : .

Il est possible que les épisodes ou les saisons d'une série prenant en charge le format audio Dolby Atmos ne soient pas tous offerts en Dolby Atmos. De plus, les séries et les films ne prennent pas tous en charge le format audio Dolby Atmos dans toutes les langues.

À propos du format audio Dolby Atmos

Dolby Atmos est un format de son ambiophonique qui plonge les auditeurs dans un environnement audio tridimensionnel, comme si le son provenait de plusieurs directions.