Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet

Voici les recommandations concernant la vitesse de connexion Internet pour la lecture de séries télé et de films sur Netflix.

Mégabits par seconde recommandés

Connexion à large bande

1,5

Minimum : 0,5

Définition standard (SD)

3

Haute définition (HD)

5

4K/Ultra HD (UHD)

25

Vous avez besoin de ce qui suit pour visionner Netflix en HD :

Gérer l'utilisation de la bande passante par Netflix

Si votre fournisseur de services applique une limite à la bande passante ou aux données, vous pouvez régler les paramètres de qualité vidéo à Basse (Low) ou Moyenne (Medium) afin de consommer moins de données.

Vérifier la vitesse de connexion

Vous pouvez vérifier la vitesse de votre connexion sur de nombreux appareils depuis l'app Netflix.

Remarque :
Si vous utilisez un appareil mobile ou un ordinateur, accédez au site Fast.com pour tester votre vitesse.
  1. Commencez dans l'écran d'accueil de Netflix.

2. En haut de la page, sélectionnez le lien Paramètres (Settings) ou l'icône .

• Si vous ne voyez pas l'icône des paramètres, votre appareil ne prend pas en charge cette fonction.

3. Sélectionnez Vérifier votre réseau (Check your Network).

4. L'app Netflix vérifiera que vous pouvez vous connecter à Internet et accéder à Netflix. Elle vérifiera également votre vitesse de connexion.

Si votre vitesse de connexion est plus lente que prévu, communiquez avec votre fournisseur d'accès Internet pour obtenir de l'aide.