Comment visionner Netflix en 4K Ultra HD

La diffusion en Ultra HD est disponible sur Netflix sur un grand nombre d'appareils 4K.

Vous avez besoin de ce qui suit pour visionner Netflix en Ultra HD :

Téléviseurs et appareils qui prennent en charge la diffusion en 4K Ultra HD

Pour connaître les modèles d'appareils compatibles avec l'Ultra HD, recherchez votre appareil dans le Centre d'aide de Netflix. Si l'Ultra HD est offert sur votre appareil, celui-ci figurera dans la section sur l'Ultra HD. Vous pouvez aussi communiquer avec le fabricant de votre appareil pour obtenir plus d'informations.

Remarque :
Les appareils doivent exécuter la version la plus récente du micrologiciel pour que la lecture en Ultra HD fonctionne correctement.

4K Ultra HD sur un ordinateur

Netflix est offert en Ultra HD sur les ordinateurs Windows et Mac équipés de :

Ces ordinateurs nécessitent un écran 60 Hz pour lire le contenu en Ultra HD.

Comment trouver des titres Ultra HD

• Pour trouver des séries télé et des films offerts en Ultra HD, faites une recherche sur Netflix pour les mots « 4K » ou « Ultra HD ». Si vous parcourez Netflix, les séries télé et les films offerts en Ultra HD affichent le logo Ultra HD à côté de leur description.

Remarque :
Pour certaines séries télé, seules certaines saisons sont offertes en Ultra HD.
  • Si vous ne voyez pas de séries télé ni de films avec l'icône Ultra HD, mais que vous avez un appareil et un plan prenant en charge la diffusion en 4K Ultra HD, consultez l'article Aucun titre n'est disponible en 4K Ultra HD.