Est-ce que Netflix diffuse en Ultra HD?

La diffusion en Ultra HD est disponible sur Netflix!

Que me faut-il pour la lecture en continu en Ultra HD?

• Un téléviseur ou un écran d'ordinateur 60 Hz compatible avec la diffusion en Ultra HD depuis Netflix. Voir ci-dessous pour plus de détails.

• Un plan d'abonnement qui prend en charge la diffusion en Ultra HD. Vous pouvez consulter votre plan d'abonnement actuel ou le changer à Netflix.com/ChangePlan.

• Une vitesse de connexion Internet stable de 25 mégabits par seconde ou plus. Voir ci-dessous pour plus de détails.

• La qualité de visionnement doit être définie comme Automatique (Auto) ou Élevée (High). Vous trouverez plus d'informations sur les réglages de qualité vidéo dans notre article Paramètres de lecture.

Est-ce que d'autres appareils prennent en charge la diffusion en Ultra HD avec Netflix?

Les appareils suivants prennent en charge la diffusion en Ultra HD. Ils doivent être branchés à un téléviseur Ultra HD compatible 60 Hz par le port HDMI. Le câble HDMI et le port HDMI sur votre téléviseur doivent tous deux être certifiés HDCP 2.2 pour que le contenu Ultra HD puisse être affiché. Si vous avez besoin d'aide pour déterminer quel port répond à ces critères, consultez le manuel d'utilisation de votre téléviseur ou communiquez avec le fabricant.

Remarque :
Les appareils doivent exécuter la version la plus récente du micrologiciel pour que la lecture en Ultra HD fonctionne correctement.

Puis-je visionner Netflix en Ultra HD sur mon ordinateur?

Netflix est actuellement offert en Ultra HD sur les ordinateurs Windows équipés de :

Ces ordinateurs nécessitent un écran 60 Hz pour lire le contenu en Ultra HD.

Quelle vitesse doit avoir ma connexion Internet pour que je puisse visionner Netflix en Ultra HD?

Nous recommandons une vitesse de connexion Internet d'au moins 25 mégabits par seconde pour la diffusion des titres en Ultra HD. Pour plus d'information, consultez nos recommandations concernant la vitesse de connexion Internet.

Comment puis-je trouver les titres Ultra HD?

Si votre appareil prend en charge la diffusion de Netflix en Ultra HD et que vous avez un plan qui offre cette option, vous pouvez rechercher les termes « 4K » ou « Ultra HD » sur Netflix pour trouver des titres disponibles en Ultra HD.

Remarque :
Pour certaines séries télé, seules certaines saisons sont offertes en Ultra HD.

Pourquoi est-ce que je ne vois pas de titres accompagnés de l'icône Ultra HD sur mon appareil 4K?

La diffusion de Netflix en Ultra HD 4K est seulement disponible sur certains modèles d'ordinateurs, de téléviseurs et d'appareils de diffusion en continu. Voir ci-dessus pour plus de détails.

De plus, la diffusion de Netflix en Ultra HD 4K est seulement disponible avec les plans d'abonnement comprenant la diffusion en Ultra HD. Vous pouvez consulter votre plan d'abonnement actuel à Netflix.com/ChangePlan.

Si vous avez un ordinateur, un téléviseur ou un appareil et un plan qui prennent en charge la diffusion en Ultra HD 4K, mais que vous ne voyez toujours pas de titres accompagnés de l'icône Ultra HD, consultez Je ne vois pas les titres Ultra HD 4K quand je parcours Netflix.

globe