Comment changer votre plan d'abonnement

Vous pouvez modifier votre plan d'abonnement à Netflix à tout moment en suivant les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez une session sur votre compte Netflix.

2. Sélectionnez Modifier le plan (Change Plan). (Si vous ne voyez pas l'option Modifier le plan (Change Plan), veuillez communiquer avec nous.)

Remarque :
    Si votre compte est suspendu, vous ne pouvez pas changer de plan avant que la cause de la suspension ne soit résolue.
  3. Choisissez le plan qui vous convient, puis sélectionnez Continuer (Continue) ou Mettre à jour (Update).

4. Sélectionnez Confirmer la modification (Confirm Change) ou Confirmer (Confirm).

Le passage à un plan dont le tarif est plus élevé prend effet immédiatement, afin que vous puissiez profiter de toutes les fonctions supplémentaires. Étant donné que Netflix est un service prépayé, votre date de facturation changera en fonction du solde restant de votre dernier paiement.

Si vous passez à un plan inférieur, ce changement sera reflété à votre prochaine date de facturation. Vous pouvez continuer à utiliser toutes les fonctions du plan supérieur jusqu'à votre prochaine date de facturation.

Vous pouvez annuler Netflix à tout moment.