Comment annuler Netflix

Vous pouvez annuler votre compte Netflix à tout moment.

Remarque :
Il s'agit du seul moyen d'annuler votre compte et de mettre fin à votre abonnement. Le fait de se déconnecter du compte ou de supprimer l'app Netflix n'entraîne pas l'annulation du compte.

Fin de la facturation de l'abonnement

Votre compte ne sera plus débité, sauf si vous le réactivez. Si vous annulez votre abonnement alors que votre période de facturation n'est pas terminée, vous pourrez utiliser Netflix jusqu'à l'annulation automatique de votre compte, à la fin de la période de facturation.

Si vous ne voyez aucune option pour annuler

Si vous ne voyez pas l'option d'annulation dans votre compte, vous devrez annuler votre compte auprès de la compagnie qui facture votre abonnement. Sur la page de votre Compte (Account), vous verrez soit un lien qui vous mène au processus d'annulation de la compagnie qui facture votre abonnement, soit des instructions pour communiquer avec la compagnie qui facture votre abonnement.

Annuler avant la fin de la période de facturation

Si vous annulez votre abonnement alors que votre période de facturation n'est pas terminée, vous pourrez utiliser Netflix jusqu'à la fin de la période de facturation. Pour savoir quand votre compte sera fermé, consultez vos renseignements sur la facturation (billing details).

Annuler alors que le compte est suspendu

Si votre compte est suspendu, il sera automatiquement fermé lorsque vous annulez.

Annuler alors qu'il reste un solde lié à une carte-cadeau ou à une offre promotionnelle

Votre compte sera annulé quand le solde de votre carte-cadeau Netflix ou de votre offre promotionnelle de Netflix sera épuisé. Après votre demande d'annulation, vous pourrez continuer à utiliser Netflix pour le nombre de mois de service qu'il vous reste sur votre carte-cadeau Netflix ou votre offre promotionnelle de Netflix. Une fois votre solde épuisé, vous ne pourrez plus utiliser Netflix.

Se réabonner à Netflix

Vous pouvez réactiver votre compte Netflix à tout moment.

Nous conserverons vos Activités de visionnement (Viewing Activity) pendant 10 mois après la fermeture de votre compte. Si vous décidez de revenir au cours de cette période, vous retrouverez vos données. Nous conserverons également les données suivantes pendant 10 mois :

  • Vos recommandations

  • Les évaluations

  • Les détails de votre compte

  • L'historique de jeu

  • Les sauvegardes de jeu (pourvu que le jeu et les données du jeu n'aient pas été supprimés de votre appareil)

Empêcher les autres de réactiver votre compte

Afin de vous assurer qu'aucun membre de votre foyer ne puisse réactiver Netflix sans votre autorisation, nous vous conseillons de modifier votre mot de passe après avoir annulé votre abonnement, en vous assurant de cocher la case Forcer tous les appareils à se reconnecter avec le nouveau mot de passe (Forcer tous les appareils à se reconnecter avec le nouveau mot de passe). En procédant ainsi, votre mot de passe actuel sera modifié et tout appareil encore connecté à votre compte sera déconnecté.

Articles connexes