Comment changer votre plan d'abonnement

Vous pouvez modifier votre plan d'abonnement à Netflix à tout moment en suivant les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez une session sur votre compte Netflix.

2. Sous Détails du plan (Plan Details), sélectionnez Modifier le plan (Change Plan). (Si vous ne voyez pas l'option Modifier le plan (Change Plan), veuillez communiquer avec nous.)

Remarque :
    Si votre compte est suspendu, vous ne pouvez pas changer de plan avant que la cause de la suspension ne soit résolue.
  3. Choisissez le plan qui vous convient, puis sélectionnez Continuer (Continue) ou Mettre à jour (Update).

4. Sélectionnez Confirmer la modification (Confirm Change) ou Confirmer (Confirm).

Le passage à un plan supérieur entrera en vigueur immédiatement, afin que vous puissiez profiter de toutes les fonctions supplémentaires. Étant donné que Netflix est un service prépayé, votre date de facturation changera en fonction du solde restant de votre dernier paiement. Pour revenir à votre date de facturation précédente, consultez l'article Comment changer votre date de facturation.

Si vous choisissez un plan à un prix inférieur, la baisse de tarif prendra effet à votre prochaine date de facturation. Vous pouvez continuer à utiliser toutes les fonctions du plan supérieur jusqu'à votre prochaine date de facturation.

Par exemple, vous pouvez passer du plan De base au plan Standard, pour ensuite passer du plan Standard au plan Premium dans le même mois. Toutefois, si vous passez à un plan inférieur, ce changement ne sera reflété qu'à votre prochaine date de facturation.

Vous pouvez annuler Netflix à tout moment.