Comment réactiver votre compte Netflix

Vous pouvez réactiver votre compte en ouvrant une session sur Netflix, puis en sélectionnant Réactiver votre abonnement (Restart Your Membership) à partir de n'importe quel profil (sauf un profil pour enfants).

Remarque :
Si vous devez réinitialiser votre mot de passe, vous serez redirigé à la page de votre Compte (Account), où vous cliquerez sur Ajouter un plan de diffusion (Add streaming plan), puis sur Réactiver votre abonnement (Restart Your Membership).
  • Si votre compte est inactif, vous serez invité à réactiver votre abonnement une fois que vous avez ouvert une session sur Netflix. Votre date de facturation sera la date à laquelle vous avez réactivé votre abonnement.

  • Si votre compte est actif, vous pouvez le maintenir ainsi en cliquant sur le lien Réactiver votre abonnement (Restart Your Membership) depuis la page de votre Compte (Account). Votre date de facturation ne changera pas.

  • Si vous souhaitez utiliser un mode de paiement différent, veuillez consulter nos options de paiement disponibles.


Si votre compte Netflix a été réactivé sans votre autorisation, suivez les instructions d'annulation proposées dans l'article Comment annuler Netflix, puis effectuez les étapes énumérées sous Comment puis-je empêcher que quelqu'un réactive mon compte sans mon autorisation?