Comment mettre à jour les informations de mon compte Netflix?

Si vous souhaitez mettre à jour les informations de votre compte Netflix, suivez les étapes ci-dessous.

Mettre à jour votre adresse courriel ou votre mot de passe

Ouvrez une session sur le site Web de Netflix pour mettre à jour votre adresse courriel ou changer votre mot de passe depuis votre Compte (Account). Si vous ne pouvez pas ouvrir une session avec votre mot de passe actuel, envoyez-vous un courriel de réinitialisation du mot de passe. Si vous avez oublié l'adresse courriel associée à votre compte, accédez à notre page d'aide pour ouvrir une session et suivez les étapes. Si vous voyez un message d'erreur lorsque vous tentez de mettre à jour votre mot de passe, consultez nos étapes de dépannage.

Mettre à jour votre numéro de téléphone

Ouvrez une session sur le site Web de Netflix pour modifier votre numéro de téléphone depuis votre Compte (Account). Si vous ne pouvez pas ouvrir une session avec votre mot de passe actuel, envoyez-vous un courriel de réinitialisation du mot de passe. Si vous avez oublié l'adresse courriel associée à votre compte, accédez à notre page d'aide pour ouvrir une session et suivez les étapes.

Mettre à jour vos données de facturation

Ouvrez une session sur le site Web de Netflix pour mettre à jour votre mode de paiement Netflix. Si vous avez déménagé, vous serez en mesure d'entrer un nouveau code postal de facturation sur cette page.

Remarque :
Si votre abonnement est facturé par l'intermédiaire d'un tiers et pas directement par Netflix, veuillez vous rendre sur le site Web du tiers pour mettre à jour cette information.

Mettre à jour votre adresse d'expédition

Si vous êtes un membre de Netflix aux États-Unis recevant des DVD et que vous souhaitez que nous envoyions les disques à une autre adresse, ouvrez une session sur le site Web de Netflix pour mettre à jour votre adresse d'expédition.

Une fois les renseignements de votre compte mis à jour, nous vous enverrons un courriel pour confirmer les modifications. Si vous rencontrez un problème lors de la sauvegarde de vos informations à jour, suivez ces étapes de dépannage.