J'ai oublié mon nom d'utilisateur ou mon mot de passe Netflix.

Vous n'arrivez pas à ouvrir une session sur Netflix? Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en recevant un courriel de réinitialisation du mot de passe, ou en recevant un message texte ou un appel vocal si vous avez ajouté votre numéro de téléphone à votre compte. Si vous ne vous souvenez pas de l'adresse courriel avec laquelle vous vous êtes inscrit(e) ou que vous n'y avez plus accès, veuillez contacter l'assistance à la clientèle.

Réinitialiser votre mot de passe par courriel

Pour réinitialiser votre mot de passe par courriel, envoyez-vous un courriel de réinitialisation du mot de passe. Le courriel arrive généralement en quelques minutes et contient un lien qui vous permettra d'ouvrir une session sur Netflix automatiquement. Vous serez ensuite invité(e) à créer un nouveau mot de passe. Le lien inclus dans le courriel va expirer au bout de 24 heures, alors veillez à l'utiliser dès que possible. Veuillez prendre note que votre nouveau mot de passe ne peut pas être identique à votre ancien mot de passe.

Si le lien dans le courriel a expiré, ne vous inquiétez pas. Vous allez pouvoir vous envoyer un autre courriel de réinitialisation du mot de passe.

Je me suis envoyé(e) le courriel, mais je ne l'ai jamais reçu.

1. Vérifiez votre dossier pourriel (spam) (et tout filtre de messagerie que vous avez configuré) pour vous assurer que le message n'est pas détourné de votre boîte de réception.

2. Si vous ne parvenez pas à trouver le courriel de réinitialisation du mot de passe après avoir vérifié votre dossier pourriel (spam), essayez d'ajouter info@mailer.netflix.com à votre liste de contacts. Ensuite, envoyez-vous un courriel de réinitialisation du mot de passe à nouveau.

3. Si vous n'avez toujours pas reçu le courriel de réinitialisation du mot de passe, il peut y avoir un retard de votre fournisseur de messagerie. Veuillez patienter 5 heures, puis consultez votre boîte de réception de nouveau.

Le lien dans le courriel ne fonctionne pas pour moi.

1. Supprimez tous les courriels de réinitialisation du mot de passe de Netflix que vous pourriez avoir reçus.

2. Une fois que vous avez supprimé les courriels, accédez à netflix.com/clearcookies. Ceci vous déconnectera et vous ramènera à la page d'accueil.

3. Accédez à netflix.com/loginhelp.

4. Tapez votre adresse courriel, puis sélectionnez Envoyez-moi un courriel.

5. Retournez à vos courriels et suivez les étapes décrites dans le nouveau courriel de réinitialisation du mot de passe de Netflix.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, utilisez un autre ordinateur, téléphone intelligent ou tablette pour accéder au courriel, puis cliquez sur le lien.

Réinitialiser votre mot de passe par message texte (SMS) ou appel vocal

Pour réinitialiser votre mot de passe par message texte ou appel vocal, vous devez utiliser le numéro de téléphone précédemment ajouté et confirmé sur votre compte. Si vous avez déjà ajouté un numéro de téléphone, cliquez sur le lien Mot de passe oublié (Forgot Password) et sélectionnez message texte (SMS) ou appel vocal. Vous recevrez alors un code de vérification que vous entrerez pour réinitialiser votre mot de passe. Le nouveau mot de passe ne peut pas être identique à votre ancien mot de passe. Ce code va expirer au bout de 20 minutes, alors veillez à l'utiliser dès que possible.

Si vous n'avez pas encore ajouté un numéro de téléphone à votre compte, vous devrez suivre les instructions ci-dessus pour réinitialiser votre mot de passe par courriel. Une fois que vous avez accès à votre compte, vous pouvez ajouter un numéro de téléphone à tout moment en accédant à votre Compte (Account) et en sélectionnant Ajouter un numéro de téléphone (Add phone number). Si le numéro de téléphone associé à votre compte n'est plus valide, vous pouvez accéder à votre Compte (Account) et sélectionner Modifier le numéro de téléphone (Change phone number).