Utiliser Netflix sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Bienvenue à Netflix sur votre iPhone, iPad ou iPod touch! Parcourez cet article afin de découvrir les fonctions de Netflix et les procédures de configuration et de déconnexion de votre compte. Afin de vérifier que votre appareil est compatible avec Netflix, suivez les étapes de l'onglet « Configurer Netflix » pour tenter de repérer l'app Netflix.

Fonctions de Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter de Netflix
Netflix en Dolby Vision

Netflix est disponible sur de nombreux modèles d'iPhone, d'iPad et d'iPod touch exploitant iOS version 5.0 ou supérieure. La version actuelle de l'app Netflix nécessite iOS version 9.0 ou supérieure. Vous trouverez des instructions pour déterminer la version de l'iOS que vous utilisez sur le site d'assistance d'Apple.

Les fonctions de diffusion en continu de Netflix sur les appareils pris en charge comprennent :

Régions prises en charge :

Netflix est disponible sur les modèles d'iPhone, d'iPad et d'iPod touch pris en charge dans toutes les régions où le service de Netflix est offert.

Navigation :

L'app Netflix pour l'iPhone, l'iPad et l'iPod Touch vous permet de parcourir des rangées de nos meilleures sélections pour vous dans chaque genre. Il y a également une rangée qui affiche les titres que vous avez visionnés récemment, de sorte que vous puissiez reprendre là où vous étiez rendu à tout moment. Une option de recherche est disponible si vous connaissez le nom de la série télé ou du film que vous souhaitez visionner.

Résolution :

L'iPhone et l'iPod touch prennent en charge la diffusion en continu jusqu'en 720p sous iOS 7.0 ou une version ultérieure et en 480p sous iOS 6.0 ou une version antérieure. L'iPhone 6 Plus et l'iPhone 7 Plus prennent en charge la diffusion en continu jusqu'en 1080p. L'iPad prend en charge la diffusion en continu jusqu'en 720p sous iOS 7.0 ou une version ultérieure et en 480p sous iOS 6.0 ou une version antérieure. Les iPad qui disposent d'un écran Retina prennent en charge la diffusion en continu jusqu'en 1080p.

Sous-titres et autres options audio :

Pendant la lecture d'une série télé ou d'un film, touchez l'écran pour faire apparaître vos options de lecture. Sur la droite, vous verrez une option pour activer les sous-titres, si disponibles.

Téléchargements :

Téléchargez certains titres à visionner quand vous ne pourrez être en ligne sous iOS 9.0 ou une version ultérieure. Consultez notre article sur les téléchargements pour en savoir davantage.

AirPlay :

L'iPhone, l'iPad et l'iPod touch permettent la diffusion en continu vers des appareils compatibles avec AirPlay par Wi-Fi par l'entremise de la recopie vidéo AirPlay. Veuillez noter qu'une connexion Internet est requise sur l'appareil AirPlay, et qu'Airplay ne prend pas en charge les titres téléchargés en ce moment. Pour obtenir des instructions détaillées sur l'activation de la recopie vidéo AirPlay sur votre appareil iOS, visitez le site d'assistance d'Apple.

Sortie vidéo :

L'iPhone, l'iPad et l'iPod touch prennent en charge la sortie vidéo au moyen de différents câbles de connexion spécifiques à Apple. Consultez le site d'assistance d'Apple pour obtenir plus d'informations.

Pour connecter votre iPhone, iPad ou iPod touch à votre compte Netflix, assurez-vous de vous trouver sur l'écran d'accueil et suivez les étapes ci-dessous.

Remarque :
La version actuelle de l'app Netflix nécessite la version iOS 9.0 ou ultérieure. Les clients aux États-Unis, au Canada, en Amérique latine, en Europe, en Australie et en Nouvelle-Zélande qui fonctionnent avec une version iOS 5.0 ou supérieure peuvent télécharger une version de l'app Netflix antérieure compatible.
  1. Ouvrez l'App Store.

2. Sélectionnez Rechercher (Search).

3. Tapez Netflix dans la barre de Recherche (Search).

4. Sélectionnez Rechercher (Search).

5. Sélectionnez le résultat de la recherche Netflix, Inc.

6. Sélectionnez l'icône Obtenir (Get) ou touchez l'icône de nuage.

7. Touchez l'icône Netflix sur l'écran d'accueil.

8. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

9. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Il existe deux moyens de vous déconnecter de Netflix sur votre iPhone, iPad ou iPod touch :

Se déconnecter à partir de l'app Netflix

1. Touchez l'icône Menu dans le coin supérieur gauche de l'application.

2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Se déconnecter (Sign Out).

• Si vous ne voyez pas Se déconnecter (Sign Out), sélectionnez Accueil (Home), puis faites défiler jusqu'au bas de l'application et sélectionnez Se déconnecter (Sign Out).

Forcer la fermeture, puis réinitialiser l'app Netflix

1. Appuyez deux fois sur le bouton Accueil (Home).

2. Faites défiler vers la gauche ou vers la droite jusqu'à ce que vous voyiez l'app Netflix.

3. Faites défiler vers le haut sur l'icône de prévisualisation de l'app Netflix pour la fermer.

• Sous iOS 6, maintenez votre doigt sur l'app jusqu'à ce qu'un badge rouge barré d'une ligne rouge apparaisse, puis touchez le badge pour fermer l'app.

4. Appuyez sur le bouton principal pour revenir à l'écran d'accueil.

5. Sélectionnez Paramètres (Settings).

6. Effectuez un mouvement de balayage vers le bas jusqu'à ce que vous trouviez l'app Netflix.

7. Sélectionnez Netflix.

8. Faites glisser le commutateur Réinitialiser (Reset) sur la position Marche (On).

Remarque :
    Si vous réinitialisez l'app Netflix, les titres que vous avez téléchargés avec l'application seront effacés.
  9. Appuyez sur le bouton principal pour revenir à l'écran d'accueil.

10. Sélectionnez Netflix.

11. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

Netflix est disponible en Dolby Vision sur les appareils iOS suivants :

Remarque :
Les appareils doivent exécuter la version la plus récente d'iOS pour que la lecture en Dolby Vision fonctionne correctement.
  • iPad Pro (deuxième génération)

• iPhone 8

• iPhone 8 Plus

• iPhone X