Je ne peux pas télécharger l'app Netflix sur mon iOS ou appareil Android

Si vous n'arrivez pas à télécharger l'app Netflix à partir de l'App Store sur votre appareil iOS ou si vous ne la trouvez pas dans le Google Play Store sur votre appareil Android, suivez les étapes s'appliquant à votre plateforme ci-dessous.

iPhone, iPad ou iPod touch

Si l'option de téléchargement de l'app Netflix n'est pas disponible sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, cela est généralement causé par certains paramètres de l'appareil qui doivent être ajustés. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Modifier ou désactiver les restrictions sur votre appareil iOS
  1. Accédez à Paramètres (Settings).

2. Sélectionnez Général (General).

3. Sélectionnez Restrictions.

Remarque :
    Vous serez invité à entrer le mot de passe qui a été créé lorsque les restrictions ont été activées.
  4. Pour modifier les restrictions :

1. Sous Contenu autorisé (Allowed Content), sélectionnez Sites Web (Websites).

• Vous devez sélectionner Sites Web spécifiques uniquement (Specific Websites Only) ou Bloquer le contenu pour adultes (Limit Adult Content).

2. Faites défiler jusqu'au bas de la liste et sélectionnez Ajouter un site Web (Add A Website).

3. Saisissez https://secure.netflix.com ainsi que tout titre (par exemple, « App Netflix »).

4. Sélectionnez Terminé (Done) sur le clavier.

5. Pour désactiver les restrictions :

1. Sélectionnez Désactiver les restrictions (Disable Restrictions).

2. Entrez à nouveau votre mot de passe pour désactiver les restrictions.

6. Réessayez Netflix.

Si vous rencontrez des problèmes lors de ce processus ou si vous voulez en savoir plus sur les restrictions sur votre appareil iOS, consultez l'article d'assistance d'Apple Utiliser le contrôle parental sur votre iPhone, iPad et iPod touch.

Android

Certains appareils Android compatibles avec Netflix ne sont pas en mesure de télécharger l'app Netflix depuis le Google Play Store.

Pour obtenir la liste des appareils pris en charge, consultez l'article Appareils compatibles avec Google Play. Si votre appareil est pris en charge par Google Play, mais que l'app Netflix n'est pas disponible dans le Play Store, suivez les étapes suivantes afin d'installer l'app Netflix.

Remarque :
Vous devez utiliser un appareil exécutant Android 4.4.2 ou une version ultérieure pour installer l'app Netflix à partir de cette page.

Vous devez d'abord configurer votre téléphone ou tablette Android afin de pouvoir installer l'app directement depuis notre site :

1. Accédez à Paramètres (Settings).

2. Touchez Paramètres (Settings).

3. Touchez Sécurité (Security).

4. Mettez une coche à côté de Sources inconnues : Autoriser l'installation d'applications issues de sources autres que le Google Play Store (Unknown Sources: Allow installation of apps from sources other than the Play Store).

5. Touchez OK pour confirmer cette modification.

Si vous préférez, vous pouvez annuler cette modification après avoir installé l'app Netflix.

Ensuite, sur votre téléphone ou tablette Android :

1. Cliquez ici pour télécharger l'app Netflix.

2. Un écran vide s'ouvrira puis se fermera pour indiquer que le téléchargement a commencé.

3. Accédez au menu Applications (Apps).

4. Sélectionnez Téléchargements (Downloads).

5. Sélectionnez Installer (Install).

6. L'installation sera terminée lorsque la barre d'état située en haut de l'écran affichera Installation de Netflix réussie (Successfully Installed Netflix).

7. Repérez et lancez l'app Netflix.

8. Si vous êtes invité à le faire, entrez vos identifiants Netflix à l'aide du clavier à l'écran.

Vous êtes maintenant prêt à visionner Netflix sur votre téléphone ou tablette Android. Bon visionnement!

Remarque :
Les appareils mobiles Android débridés ou non certifiés ne peuvent pas télécharger l'app Netflix depuis le Play Store. L'accès au service de Netflix n'est pas bloqué pour les appareils mobiles débridés ou non certifiés. Toutefois, il est possible que ces derniers ne fonctionnent pas correctement en fonction de leur configuration.