Je ne peux pas télécharger l'app Netflix sur mon iOS ou appareil Android

Si vous n'arrivez pas à télécharger l'app Netflix à partir de l'App Store sur votre appareil iOS ou si vous ne la trouvez pas dans le Google Play Store sur votre appareil Android, suivez les étapes s'appliquant à votre plateforme ci-dessous.

iPhone, iPad ou iPod touch

Si l'option de téléchargement de l'app Netflix n'est pas disponible sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, cela est généralement causé par certains paramètres de l'appareil qui doivent être ajustés. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Vérifier la version d'iOS

Votre appareil iOS doit exécuter iOS 11.0 ou une version ultérieure pour télécharger l'app Netflix. Les versions plus anciennes d'iOS (5.0 et ultérieures) ne permettent de télécharger Netflix que si l'application a déjà été téléchargée dans le passé. Suivez les étapes ci-dessous pour connaître la version d'iOS installée sur votre appareil.

1. Accédez à Paramètres (Settings).

2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Général (General).

3. Sélectionnez À propos (About).

4. Le numéro de version est affiché à côté de Version.

Si la version d'iOS est entre 5.0 et 10.3.3 et que vous avez déjà téléchargé l'app Netflix dans le passé, consultez le site d'assistance d'Apple pour savoir comment télécharger une version antérieure de Netflix. Si vous disposez d'iOS 11.0 ou une version ultérieure, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Modifier ou désactiver les restrictions sur votre appareil iOS

iOS version 11.0 ou antérieure

1. Accédez à Réglages (Settings).

2. Sélectionnez Général (General).

3. Sélectionnez Restrictions.

Remarque :
    Vous serez invité à entrer le mot de passe qui a été créé lorsque les restrictions ont été activées.
    • Pour modifier les restrictions :

1. Sous Contenu autorisé (Allowed Content), sélectionnez Sites Web (Websites).

• Vous devez sélectionner Sites Web spécifiques uniquement (Specific Websites Only) ou Bloquer le contenu pour adultes (Limit Adult Content).

2. Faites défiler jusqu'au bas de la liste et sélectionnez Ajouter un site Web (Add A Website).

3. Saisissez https://secure.netflix.com ainsi que tout titre (par exemple, « App Netflix »).

4. Sélectionnez Terminé (Done) sur le clavier.

• Pour désactiver les restrictions :

1. Sélectionnez Désactiver les restrictions (Disable Restrictions).

2. Entrez à nouveau votre mot de passe pour désactiver les restrictions.

4. Réessayez Netflix.

iOS version 12.0 ou ultérieure

Remarque :
Si les réglages Temps d'écran (Screen Time) ont été configurés pour l'appareil d'un enfant, vous devrez entrer votre mot de passe Temps d'écran avant de modifier ces réglages.
  1. Accédez à Réglages (Settings).

2. Sélectionnez Temps d'écran (Screen Time).

3. Sélectionnez Contenu et confidentialité (Content & Privacy Restrictions).

4. Sélectionnez Achats iTunes et App Store (iTunes & App Store Purchases).

5. Sélectionnez Ajout d'apps (Installing Apps).

6. Sélectionnez Autoriser (Allow).

7. Réessayez Netflix.

Si vous rencontrez des problèmes lors de ce processus ou si vous voulez en savoir plus sur les restrictions sur votre appareil iOS, consultez l'article d'assistance d'Apple Utiliser le contrôle parental sur votre iPhone, iPad et iPod touch.

Android

Certains appareils Android compatibles avec Netflix ne permettent pas le téléchargement de l'app Netflix depuis le Google Play Store. Si c'est le cas, vous serez peut-être en mesure de télécharger une version de Netflix directement depuis notre site en suivant les étapes ci-dessous.

Remarque :
Vous devez utiliser un appareil exécutant Android 4.4.2 ou une version ultérieure pour installer l'app Netflix à partir de cette page.

Vous devez d'abord configurer votre téléphone ou tablette Android afin de pouvoir installer l'app directement depuis notre site :

1. Accédez à Paramètres (Settings).

2. Touchez Paramètres (Settings).

3. Touchez Sécurité (Security).

4. Cochez la case à côté de Sources inconnues : Autoriser l'installation d'applications issues de sources autres que le Google Play Store (Unknown Sources: Allow installation of apps from sources other than the Play Store).

5. Touchez OK pour confirmer cette modification.

Remarque :
Après l'installation de l'app Netflix, vous pouvez rétablir les paramètres originaux.

Ensuite, sur votre téléphone ou tablette Android :

1. Cliquez ici pour télécharger l'app Netflix.

2. Un écran vide s'ouvrira puis se fermera pour indiquer que le téléchargement a commencé.

3. Une fois le téléchargement terminé, effectuez un mouvement de balayage du haut vers le bas de l'écran pour ouvrir le panneau Notifications.

4. Touchez le fichier Netflix téléchargé et sélectionnez Installer (Install).

5. L'installation sera terminée lorsque la barre d'état située en haut de l'écran affichera Installation de Netflix réussie (Successfully Installed Netflix).

6. Repérez et lancez l'app Netflix.

7. Si vous êtes invité à le faire, entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix à l'aide du clavier affiché à l'écran.

Vous êtes maintenant prêt à visionner Netflix sur votre téléphone ou tablette Android. Bon visionnement!

Remarque :
Les appareils mobiles Android débridés ou non certifiés ne peuvent pas télécharger l'app Netflix depuis le Play Store. L'accès au service de Netflix n'est pas bloqué pour les appareils mobiles débridés ou non certifiés. Toutefois, il est possible que ces derniers ne fonctionnent pas correctement en fonction de leur configuration.