Modifier l'apparence des sous-titres et des sous-titres codés

Vous pouvez modifier la police, la taille, l'ombrage et la couleur d'arrière-plan des sous-titres et des sous-titres codés.

Navigateur Web

1. Au moyen d'un navigateur, allez à la page de votre Compte (Account).

2. Dans la section Profils et contrôle parental (Profile & Parental Controls), sélectionnez un profil.

• Pour certains comptes, sélectionnez Profils (Profiles), puis choisissez un profil.

3. Sélectionnez Apparence des sous-titres (Subtitle appearance).

Remarque :
    L'option pour l'apparence des sous-titres n'est pas offerte dans certains pays où les langues suivantes sont les langues principales, même si une autre langue est sélectionnée pour un profil : arabe et hébreux. De plus, certaines options liées à l'apparence des sous-titres pourraient ne pas s'afficher sur les appareils plus anciens.
  4. Modifiez les paramètres liés à l'apparence des sous-titres.

5. Sélectionnez Enregistrer (Save).

6. Ouvrez l'app Netflix sur votre appareil pour commencer à visionner des titres avec la nouvelle apparence de sous-titres.

Remarque :
    Si vous utilisez un téléviseur ou un appareil de diffusion en continu, lancez l'app Netflix et sélectionnez Paramètres (Settings), puis Obtenir de l'aide (Get Help) et ensuite Recharger (Reload) pour que les modifications prennent effet. Il est possible que l'apparence des sous-titres ne puisse pas être modifiée pour certaines langues sur certains appareils.

Téléviseur ou appareil de diffusion en continu

1. Ouvrez l'app Netflix, puis commencez à visionner une série ou un film.

2. Mettez Netflix en pause, puis sélectionnez les commandes du lecteur au bas de l'écran.

3. Sélectionnez Paramètres (Settings)  pour ajuster la Taille (Size) et le Style des sous-titres.

Si l'option Paramètres (Settings) n'est pas affichée, cela signifie que votre appareil ne prend pas en charge la modification de l'apparence des sous-titres dans votre langue.
  4. Choisissez vos préférences de Taille (Size) et de Style.

5. Reprenez la lecture du titre.

Remarque :
Les téléviseurs connectés n'offrent pas tous les options d'affichage de sous-titres disponibles à partir d'un navigateur Web.

Téléphone ou tablette Android

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. En bas à droite, touchez Mon Netflix (My Netflix) .

3. En haut à droite, touchez Menu .

4. Touchez Gérer les profils (Manage Profiles) .

5. Sélectionnez le profil que vous souhaitez modifier.

6. Touchez Apparence des sous-titres (Subtitle Appearance) bouton apparence des sous-titres.

7. Modifiez les paramètres liés à l'apparence des sous-titres. Le nouveau paramètre sera sauvegardé automatiquement.

8. Pour réinitialiser les paramètres, touchez Réinitialiser aux valeurs par défaut (Restore Default Settings).

Remarque :
Les modifications apportées en utilisant l'app Netflix ne seront appliquées qu'aux titres visionnés sur votre appareil mobile Android.

Appareils Apple

Allez sur le site de l'assistance d'Apple ou consultez les articles ci-dessous pour des directives à suivre :

Vous souhaitez activer ou désactiver les sous-titres, les sous-titres codés ou la langue audio, ou encore les modifier? Découvrez comment utiliser les sous-titres et les sous-titres ou comment choisir votre langue audio.