Choisir les sous-titres, les sous-titres codés ou la langue audio

Vous pouvez changer les sous-titres, les sous-titres codés ou la langue audio de bon nombre de séries télé et de films. Netflix affiche cinq à sept langues pertinentes en fonction de votre emplacement et de vos paramètres de langue. Pour les iPhone, iPad, iPod touch et les navigateurs Web, vous verrez toutes les langues disponibles pour le titre. Pour les téléchargements, Netflix affiche les deux langues les plus pertinentes.

Remarque :
Si vous visionnez une série télé ou un film incluant des dialogues dans une autre langue que la langue originale du titre, il se peut que les sous-titres s'affichent, même si les paramètres pour les sous-titres sont désactivés.

Pour choisir les sous-titres, les sous-titres codés ou la langue audio :

1. Lancez Netflix.

2. Sélectionnez une série télé ou un film.

3. Démarrez la lecture et effectuez l'opération qui s'applique à votre appareil :

Appareil

Action

Appareils mobiles ou tablettes, ordinateurs

Touchez sur l'écran ou cliquez dessus

Téléviseurs connectés, lecteurs Blu-ray, décodeurs numériques, consoles de jeux, lecteurs de média en continu

Appuyez sur la flèche de votre télécommande vers le haut ou le bas

Apple TV 2 ou Apple TV 3

Maintenez enfoncé le bouton du milieu de la télécommande Apple TV

Apple TV 4 et Apple TV 4K

Effectuez un mouvement de balayage vers le bas sur la télécommande Apple TV

4. Dans le haut ou le bas de l'écran, sélectionnez Audio et sous-titres (Audio & Subtitles) . Sur les téléviseurs, les options de langues pourraient être affichées dans le bas de l'écran, sans l'icône. Vous pouvez choisir une des langues affichées ou sélectionner Autre (Other) pour voir les autres options de langues.

5. Effectuez les changements aux sélections audio ou aux sous-titres.

Remarque :
Les préférences relatives à l'audio et aux sous-titres ne sont pas enregistrées lors du visionnement de la plupart des titres pour enfants à partir d'un profil adulte. Elles sont toutefois sauvegardées lorsque vous visionnez du contenu à partir d'un profil pour enfants. Si vous devez modifier les paramètres audio chaque fois que vous tentez de visionner un titre, essayez de visionner un titre dont le classement de maturité est Adolescents ou plus pendant deux à trois minutes dans la langue de votre choix. Cette étape sauvegardera vos paramètres pour vos visionnements ultérieurs.