Comment puis-je activer ou désactiver les sous-titres, les sous-titres codés ou les bandes audio supplémentaires?

Netflix vous permet d'activer ou de désactiver les sous-titres, les sous-titres codés et les bandes audio supplémentaires de plusieurs séries télé et films. Vous pouvez voir quels films et quelles séries télé offrent l'audio et les sous-titres dans votre langue préférée en visitant netflix.com/subtitles.

Choisissez votre appareil ci-dessous pour obtenir des instructions détaillées sur la façon d'activer ou de désactiver ces fonctions.

Remarque :
En raison du grand nombre de langues disponibles, Netflix affiche uniquement les cinq à sept langues les plus pertinentes pour vous pendant le visionnement. Les titres téléchargés afficheront uniquement les deux langues les plus pertinentes pour vous. Si la langue que vous préférez n'est pas affichée, consultez Netflix n'utilise pas la bonne langue.

Amazon Fire TV/Stick

Pour activer ou désactiver les sous-titres ou les bandes audio supplémentaires sur votre Amazon Fire TV/Stick :

1. Lancez l'app Netflix.

2. Sélectionnez une série télé ou un film.

3. Pendant la lecture de votre série télé ou de votre film, appuyez sur la flèche de votre télécommande vers le bas.

4. Sélectionnez l'icône de dialogue et confirmez votre sélection.

5. Sélectionnez les options audio ou de sous-titres de votre choix.

Remarque :
Si vous avez effectué les étapes ci-dessus, mais que les sous-titres ne peuvent être activés ou désactivés, consultez l'article Les sous-titres ne s'activent pas ou Les sous-titres ne se désactivent pas.

Appareils Android

Les appareils Android qui prennent en charge Netflix prennent aussi en charge les sous-titres. Lorsque vous visionnez des titres téléchargés, vous pouvez uniquement sélectionner les options de sous-titres et audio par défaut pour votre région. Si vous définissez les préférences de langue sur votre compte, vous pourriez également être en mesure de sélectionner les options audio et de sous-titres correspondantes si elles sont disponibles pour ce titre. Pour activer ou désactiver les sous-titres ou les bandes audio supplémentaires sur votre appareil Android :

1. Lancez l'app Netflix.

2. Sélectionnez une série télé ou un film.

3. Pendant la lecture de votre série télé ou de votre film, touchez n'importe où sur l'écran.

4. Sélectionnez l'icône de dialogue .

5. Sélectionnez les options audio ou de sous-titres de votre choix.

6. Touchez OK pour reprendre la lecture.

Remarque :
Si vous avez effectué les étapes ci-dessus, mais que les sous-titres ne peuvent être activés ou désactivés, consultez l'article Les sous-titres ne s'activent pas ou Les sous-titres ne se désactivent pas.

Apple TV 2 et Apple TV 3

Pour activer ou désactiver les sous-titres ou les bandes audio supplémentaires sur votre Apple TV :

1. Lancez l'app Netflix.

2. Sélectionnez une série télé ou un film.

3. Pendant la lecture de votre série télé ou de votre film, maintenez enfoncé le bouton situé au centre de votre télécommande Apple TV.

4. Sélectionnez les options audio ou de sous-titres de votre choix.

Remarque :
Si vous avez effectué les étapes ci-dessus, mais que les sous-titres ne peuvent être activés ou désactivés, consultez l'article Les sous-titres ne s'activent pas ou Les sous-titres ne se désactivent pas.

Apple TV 4 et Apple TV 4K

Pour activer ou désactiver les sous-titres ou les bandes audio supplémentaires sur votre Apple TV :

1. Lancez l'app Netflix.

2. Sélectionnez une série télé ou un film.

3. Pendant la lecture de votre série télé ou de votre film, effectuez un mouvement de balayage vers le bas sur le pavé tactile de votre télécommande Apple TV 4.

4. Sélectionnez les options audio ou de sous-titres de votre choix.

Remarque :
Si vous avez effectué les étapes ci-dessus, mais que les sous-titres ne peuvent être activés ou désactivés, consultez l'article Les sous-titres ne s'activent pas ou Les sous-titres ne se désactivent pas.

Ordinateur

Pour activer ou désactiver les sous-titres ou les bandes audio supplémentaires sur Netflix.com :

1. Ouvrez une session sur Netflix.com.

2. Sélectionnez une série télé ou un film.

3. Pendant la lecture de votre série télé ou de votre film, déplacez votre souris sur l'écran.

4. Sélectionnez l'icône de dialogue .

5. Sélectionnez les options audio ou de sous-titres de votre choix.

Remarque :
Si vous avez effectué les étapes ci-dessus, mais que les sous-titres ne peuvent être activés ou désactivés, consultez l'article Les sous-titres ne s'activent pas ou Les sous-titres ne se désactivent pas.

Google Chromecast

Les sous-titres doivent être ajustés sur l'appareil que vous utilisez avec votre Chromecast. Pour activer ou désactiver les sous-titres ou les bandes audio supplémentaires sur votre appareil Android ou Apple iOS :

1. Lancez l'app Netflix.

2. Sélectionnez une série télé ou un film.

3. Pendant la lecture de votre série télé ou de votre film, touchez n'importe où sur l'écran.

4. Sélectionnez l'icône de dialogue .

5. Sélectionnez les options audio ou de sous-titres de votre choix.

6. Touchez le X ou OK pour reprendre la lecture.

Remarque :
Si vous avez effectué les étapes ci-dessus, mais que les sous-titres ne peuvent être activés ou désactivés, consultez l'article Les sous-titres ne s'activent pas ou Les sous-titres ne se désactivent pas.

Google TV

Pour activer ou désactiver les sous-titres ou les bandes audio supplémentaires sur votre Google TV :

1. Lancez l'app Netflix.

2. Sélectionnez une série télé ou un film.

3. Sélectionnez Audio et sous-titres (Audio & Subtitles).

4. Sélectionnez les options audio ou de sous-titres de votre choix.

5. Sélectionnez Lecture (Play).

Remarque :
Si vous avez effectué les étapes ci-dessus, mais que les sous-titres ne peuvent être activés ou désactivés, consultez l'article Les sous-titres ne s'activent pas ou Les sous-titres ne se désactivent pas.

iPhone, iPad, iPod touch

Les appareils iOS qui prennent en charge Netflix prennent aussi en charge les sous-titres. Lorsque vous visionnez des titres téléchargés, vous pouvez uniquement sélectionner les options de sous-titres et audio par défaut pour votre région. Si vous définissez les préférences de langue sur votre compte, vous pourriez également être en mesure de sélectionner les options audio et de sous-titres correspondantes si elles sont disponibles pour ce titre. Pour activer ou désactiver les sous-titres ou les bandes audio supplémentaires sur votre iPad, iPhone ou iPod touch :

1. Lancez l'app Netflix.

2. Sélectionnez une série télé ou un film.

3. Pendant la lecture de votre série télé ou de votre film, touchez n'importe où sur l'écran.

4. Sélectionnez l'icône de dialogue dans le coin supérieur droit.

5. Sélectionnez les options audio ou de sous-titres de votre choix.

6. Touchez le X pour continuer à visionner.

Remarque :
Si vous avez effectué les étapes ci-dessus, mais que les sous-titres ne peuvent être activés ou désactivés, consultez l'article Les sous-titres ne s'activent pas ou Les sous-titres ne se désactivent pas.

La plupart des lecteurs Blu-ray, téléviseurs connectés et décodeurs numériques

Pour activer ou désactiver les sous-titres ou les bandes audio supplémentaires sur la plupart des lecteurs Blu-ray, des téléviseurs connectés et des décodeurs numériques :

1. Lancez l'app Netflix.

2. Sélectionnez une série télé ou un film.

3. Sélectionnez Audio et sous-titres (Audio & Subtitles) dans le panneau d'options.

4. Sélectionnez les options audio ou de sous-titres de votre choix.

5. Appuyez sur Retour (Back) pour revenir au panneau d'options.

6. Sélectionnez Lecture (Play).

Sur les lecteurs Blu-ray, les téléviseurs connectés et les décodeurs numériques les plus récents, les options audio et sous-titres sont accessible en cours de visionnement d'une série télé ou d'un film :

1. Lancez l'app Netflix.

2. Sélectionnez une série télé ou un film.

3. Pendant la lecture de votre série télé ou de votre film, appuyez sur la flèche vers le bas.

4. Sélectionnez l'icône de dialogue .

5. Sélectionnez les options audio ou de sous-titres de votre choix.

Remarque :
Si vous ne parvenez pas à effectuer les étapes ci-dessus, c'est que votre appareil ne prend pas en charge cette fonction. Si vous avez effectué les étapes ci-dessus, mais que les sous-titres ne peuvent être activés ou désactivés, consultez l'article Les sous-titres ne s'activent pas ou Les sous-titres ne se désactivent pas.

Nook

Pour activer ou désactiver les sous-titres ou les bandes audio supplémentaires sur votre Nook :

1. Lancez l'app Netflix.

2. Sélectionnez une série télé ou un film.

3. Pendant la lecture de votre série télé ou de votre film, touchez n'importe où sur l'écran.

4. Sélectionnez l'icône de dialogue .

5. Sélectionnez les options audio ou de sous-titres de votre choix.

6. Touchez Terminé (Done) pour reprendre la lecture.

Remarque :
Si vous avez effectué les étapes ci-dessus, mais que les sous-titres ne peuvent être activés ou désactivés, consultez l'article Les sous-titres ne s'activent pas ou Les sous-titres ne se désactivent pas.

PlayStation 3

Pour activer ou désactiver les sous-titres ou les bandes audio supplémentaires sur votre PlayStation 3 :

1. Lancez l'app Netflix.

2. Sélectionnez une série télé ou un film.

3. Pendant la lecture de votre série télé ou de votre film, appuyez sur la flèche de votre manette vers le bas.

4. Sélectionnez l'icône de dialogue et confirmez votre sélection.

5. Sélectionnez les options audio ou de sous-titres de votre choix.

Remarque :
Si vous avez effectué les étapes ci-dessus, mais que les sous-titres ne peuvent être activés ou désactivés, consultez l'article Les sous-titres ne s'activent pas ou Les sous-titres ne se désactivent pas.

PlayStation 4

Pour activer ou désactiver les sous-titres ou les bandes audio supplémentaires sur votre PlayStation 4 :

1. Lancez l'app Netflix.

2. Sélectionnez une série télé ou un film.

3. Pendant la lecture de votre série télé ou de votre film, appuyez sur la flèche de votre manette vers le bas.

4. Sélectionnez l'icône de dialogue et confirmez votre sélection.

5. Sélectionnez les options audio ou de sous-titres de votre choix.

Remarque :
Si vous avez effectué les étapes ci-dessus, mais que les sous-titres ne peuvent être activés ou désactivés, consultez l'article Les sous-titres ne s'activent pas ou Les sous-titres ne se désactivent pas.

Roku

Pour activer ou désactiver les sous-titres ou les bandes audio supplémentaires sur votre Roku :

1. Lancez l'app Netflix.

2. Sélectionnez une série télé ou un film.

3. Sélectionnez Audio et sous-titres (Audio & Subtitles) depuis l'écran de description.

4. Sélectionnez les options audio ou de sous-titres de votre choix.

5. Appuyez sur la touche Retour (Back) pour revenir à l'écran de description.

6. Sélectionnez Lecture (Play).

Remarque :
Si vous ne parvenez pas à effectuer les étapes ci-dessus, c'est que votre appareil ne prend pas en charge cette fonction. Si vous avez effectué les étapes ci-dessus, mais que les sous-titres ne peuvent être activés ou désactivés, consultez l'article Les sous-titres ne s'activent pas ou Les sous-titres ne se désactivent pas.

Sur les appareils Roku plus récents, les options audio et sous-titres sont accessibles pendant la lecture d'une série télé ou d'un film :

1. Lancez l'app Netflix.

2. Sélectionnez une série télé ou un film.

3. Pendant la lecture de votre série télé ou de votre film, appuyez sur la flèche de votre télécommande vers le bas.

4. Sélectionnez Audio et sous-titres (Audio & Subtitles).

5. Sélectionnez les options audio ou de sous-titres de votre choix.

Remarque :
Si vous avez effectué les étapes ci-dessus, mais que les sous-titres ne peuvent être activés ou désactivés, consultez l'article Les sous-titres ne s'activent pas ou Les sous-titres ne se désactivent pas.

Wii

Pour activer ou désactiver les sous-titres ou les bandes audio supplémentaires sur votre Nintendo Wii :

1. Lancez la chaîne Netflix.

2. Sélectionnez une série télé ou un film à l'aide du bouton A.

3. Depuis la page de description, cliquez sur l'icône de dialogue située à droite de l'écran.

4. Sélectionnez les options audio ou de sous-titres de votre choix.

5. Sélectionnez Lecture (Play).

Remarque :
Dans le cas des profils pour enfants, il n'est pas possible actuellement de modifier les paramètres de sous-titres et d'audio. Si vous avez effectué les étapes ci-dessus dans un profil non destiné aux enfants, mais que les sous-titres ne peuvent être activés ou désactivés, consultez l'article Les sous-titres ne s'activent pas ou Les sous-titres ne se désactivent pas.

Wii U

Pour activer ou désactiver les sous-titres ou les bandes audio supplémentaires sur votre Nintendo Wii U :

1. Lancez la chaîne Netflix.

2. Sélectionnez une série télé ou un film.

3. Pendant la lecture de votre série télé ou de votre film, utilisez le GamePad pour cliquer sur l'icône de dialogue située à droite de l'écran.

4. Sélectionnez les options audio ou de sous-titres de votre choix.

5. Appuyez sur X.

Remarque :
Dans le cas des profils pour enfants, il n'est pas possible actuellement de modifier les paramètres de sous-titres et d'audio. Si vous avez effectué les étapes ci-dessus dans un profil non destiné aux enfants, mais que les sous-titres ne peuvent être activés ou désactivés, consultez l'article Les sous-titres ne s'activent pas ou Les sous-titres ne se désactivent pas.

Xbox 360

Pour activer ou désactiver les sous-titres ou les bandes audio supplémentaires sur votre Xbox 360 :

1. Lancez l'app Netflix.

2. Sélectionnez une série télé ou un film.

3. Pendant la lecture de votre série télé ou de votre film, appuyez sur la flèche de votre manette vers le bas.

4. Sélectionnez l'icône de dialogue et appuyez sur A.

5. Sélectionnez les options audio ou de sous-titres de votre choix.

Remarque :
Si vous avez effectué les étapes ci-dessus, mais que les sous-titres ne peuvent être activés ou désactivés, consultez l'article Les sous-titres ne s'activent pas ou Les sous-titres ne se désactivent pas.

Xbox One

Pour activer ou désactiver les sous-titres ou les bandes audio supplémentaires sur votre Xbox One :

1. Lancez l'app Netflix.

2. Sélectionnez une série télé ou un film.

3. Pendant la lecture de votre série télé ou de votre film, appuyez sur la flèche de votre manette vers le bas.

4. Sélectionnez l'icône de dialogue et appuyez sur A.

5. Sélectionnez les options audio ou de sous-titres de votre choix.

Remarque :
Si vous avez effectué les étapes ci-dessus, mais que les sous-titres ne peuvent être activés ou désactivés, consultez l'article Les sous-titres ne s'activent pas ou Les sous-titres ne se désactivent pas.
globe