Netflix n'utilise pas la bonne langue.

Si la bande audio, les sous-titres ou le profil Netflix n'utilisent pas la langue de votre choix, cela indique généralement un problème avec les paramètres de votre profil ou de votre appareil. Suivez les instructions ci-dessous pour modifier les paramètres de langue.

Modifier la langue de la bande audio

Si la langue de votre choix ne fait pas partie des options audio :

1. Visitez la section Compte (Account) du site Web de Netflix.

2. Sous Mon profil (My Profile), sélectionnez Langue (Language).

3. Sélectionnez la langue de votre choix pour la bande audio.

4. Réessayez de visionner votre série télé ou votre film avec la bande audio de votre choix.

Si la bande audio du titre ne correspond pas à la langue de votre choix, cela peut indiquer que la bande audio pour ce titre n'est pas offerte dans votre langue.

Si vous devez modifier les paramètres de la bande audio chaque fois que vous tentez de visionner un titre, essayez de lire un titre dont le classement de maturité est adolescent ou supérieur dans la langue de votre choix. Cette étape sauvegardera vos paramètres pour vos futurs visionnements.

Modifier la langue des sous-titres

Si la langue de votre choix ne fait pas partie des options de sous-titres :

1. Visitez la section Compte (Account) du site Web de Netflix.

2. Sous Mon profil (My Profile), sélectionnez Langue (Language).

3. Sélectionnez la langue de votre choix pour les sous-titres.

4. Réessayez de visionner votre série télé ou votre film avec les sous-titres de votre choix.

Si votre titre n'affiche toujours pas les bons sous-titres, consultez l'article Pourquoi n'y a-t-il pas de sous-titres dans ma langue? pour plus d'informations. Si vous devez modifier les paramètres des sous-titres chaque fois que vous tentez de visionner un titre, essayez de lire un titre dont le classement de maturité est adolescent ou supérieur avec les sous-titres dans la langue de votre choix. Cette étape sauvegardera vos paramètres pour vos futurs visionnements.

Modifier la langue de votre profil Netflix

Pour modifier la langue de votre expérience Netflix dans votre profil :

1. Ouvrez une session sur Netflix.com.

2. Sélectionnez Gérer les modules (Manage Profiles).

3. Sélectionnez le profil désiré.

4. Sélectionnez votre langue de choix dans le menu déroulant.

• Si la langue de votre choix est déjà sélectionnée, choisissez Anglais et déconnectez-vous, puis répétez les étapes susmentionnées.

5. Retournez à l'appareil qui éprouve un problème, puis déconnectez-vous et ouvrez une nouvelle session pour sauvegarder ce paramètre.

En changeant la langue de votre profil, vous changerez aussi les options de sous-titres et de doublage affichées; la langue de votre choix apparaîtra en premier dans les titres.

Dans certains pays, changer vos préférences de langue aura un effet sur le contenu que vous voyez sur le site Web et vos appareils. Nous procédons ainsi pour nous assurer que vous ne voyez que les titres qui disposent de l'audio, des sous-titres ou du doublage dans la langue que vous avez sélectionnée. Cette fonction est disponible en Thaïlande, en Belgique, en Suisse, au Luxembourg et dans les territoires néerlandais d'outre-mer.