Pourquoi les sous-titres et l'audio ne sont pas offerts dans une langue donnée

Les sous-titres et l'audio sont offerts dans plusieurs langues pour la majorité des titres. S'ils ne sont pas offerts dans une langue, cela peut-être pour une des raisons suivantes :

• Votre emplacement

• Les paramètres de Langue (Language) de votre profil

• Le film ou la série que vous tentez de visionner

• L'appareil sur lequel vous tentez de visionner le titre

Netflix affiche cinq à sept langues pertinentes sur les téléviseurs et les appareils connectés aux téléviseurs en fonction de votre emplacement et de vos paramètres de langue. Pour les iPhone, iPad, téléphones et tablettes Android et navigateurs Web, vous verrez toutes les langues disponibles pour le titre. Pour les titres téléchargés, Netflix affiche les deux langues les plus pertinentes.

Remarque :
Si vous êtes connecté à un réseau Wi-Fi lorsque vous visionnez une série ou un film que vous avez téléchargé sur votre appareil, seules les deux langues les plus pertinentes sont offertes pour les sous-titres et l'audio. Pour afficher plus de langues, supprimez le téléchargement et essayez à nouveau de sélectionner les sous-titres ou l'audio.

Il est possible que les sous-titres et l'audio ne soient pas offerts dans la langue souhaitée pour des titres précis en raison des licences de contenu et des contrats de diffusion.

Je ne vois pas la langue que je veux dans les options de sous-titres et d'audio.

Si les sous-titres et l'audio ne sont pas offerts dans une langue précise, vous pouvez :

Pourquoi puis-je voir les sous-titres ou l'audio pour une saison, mais pas pour une autre?

Il se peut que certaines séries aient différentes sources pour les sous-titres ou l'audio de chacune des saisons. Dans certains cas, des langues pour des saisons proposées par Netflix avant 2018 peuvent ne pas être offertes.

Les sous-titres de certaines langues ne s'affichent pas

Si les sous-titres sont offerts dans une langue, mais ne s'affichent pas sur votre appareil, essayez un autre appareil. Il est possible que l'app Netflix ne prenne pas en charge les sous-titres dans certaines langues, dont l'arabe, le chinois, l'hébreu, l'hindi, le japonais, le coréen, le thaï, le roumain ou le vietnamien, sur les appareils fabriqués avant 2014, mais ces langues sont prises en charge sur la plupart des appareils plus récents.

Remarque :
Utilisez l'année 2014 comme un guide général pour marquer le moment où les appareils ont commencé à prendre en charge ces langues. Il se peut que d'autres appareils fabriqués après 2014 ne puissent pas les prendre en charge.