Modifier l'apparence des sous-titres et des sous-titres codés

Vous pouvez modifier la police, la taille, l'ombrage et la couleur d'arrière-plan des sous-titres et des sous-titres codés.

Pour modifier l'apparence des sous-titres et des sous-titres codés :

1. Dans un navigateur, allez à la page de votre Compte (Account) de Netflix.

2. Dans Profils et contrôle parental (Profile & Parental Controls), sélectionnez un profil.

3. Sélectionnez Modifier (Change) à côté d'Apparence des sous-titres (Subtitle appearance).

Remarque :
    L'option pour l'apparence des sous-titres n'est pas offerte dans certains pays où les langues suivantes sont les langues principales, même si une autre langue est sélectionnée pour un profil : arabe, chinois traditionnel, coréen, hébreu, japonais, roumain et thaï. De plus, les options liées à l'apparence des sous-titres ne sont pas toujours affichées sur les appareils plus anciens.
  4. Modifiez les paramètres liés à l'apparence des sous-titres.

5. Enregistrez (Save) les modifications.

6. Ouvrez l'app Netflix sur votre appareil.

Remarque :
    Si vous utilisez un téléviseur, lancez l'app Netflix sur le téléviseur et sélectionner Paramètres (Settings), puis Obtenir de l'aide (Get Help) et ensuite Recharger (Reload) pour que les modifications prennent effet.

Pour savoir comment changer l'apparence des sous-titres et des sous-titres codés sur Apple TV, iPhone, iPad ou iPod touch, consultez le site d'assistance d'Apple.