Comment utiliser la fonction « Téléchargement intelligent »

Pour automatiquement télécharger des séries et des films sur votre appareil, utilisez la fonction Téléchargement intelligent (Smart Downloads).

La fonction Téléchargement intelligent (Smart Downloads) offre deux façons de télécharger automatiquement des titres : Télécharger l'épisode suivant (Download Next Episode) et Téléchargements pour vous (Downloads for you).

Cette fonction n'est pas offerte avec un plan avec publicité.

Télécharger l'épisode suivant (Download Next Episode)

Supprime automatiquement les épisodes d'une série une fois que vous les avez visionnés et télécharge l'épisode suivant pour que vous puissiez le regarder. Apprenez-en davantage sur cette fonction ou obtenez des étapes pour l'activer et la désactiver.

Téléchargements pour vous (Downloads for you)

Télécharge automatiquement une sélection de séries et de films susceptibles de vous plaire. Apprenez-en davantage sur cette fonction ou obtenez des étapes pour l'activer et la désactiver.