Comment enregistrer des téléchargements sur une carte SD

Vous pouvez stocker les séries et les films que vous téléchargez sur une carte SD installée sur votre appareil Android ou Amazon Fire.

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix (My Netflix) .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez le menu .

4. Touchez Paramètres de l'application (App Settings) .

5. Sous Téléchargements (Downloads), touchez Emplacement de téléchargement (Download Location).

6. Sélectionnez l'emplacement où vous souhaitez stocker vos téléchargements.

Remarque :
Ceci modifiera l’emplacement de stockage des téléchargements futurs. Les séries et les films que vous avez déjà téléchargés resteront au même endroit.