Comment supprimer des téléchargements

Vous pouvez supprimer de votre appareil une série ou un film que vous avez téléchargé quand vous avez visionné ce titre.

Vous pouvez aussi supprimer des téléchargements d'un appareil auquel vous n'avez pas accès en supprimant cet appareil de votre compte Netflix.

Supprimer une seule série ou un seul film

Téléphone ou tablette Android, iPhone ou iPad

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix (My Netflix) .

3. Touchez Téléchargements (Downloads) .

• Pour supprimer des épisodes individuels d'une série, sélectionnez d'abord la série en question.

4. À côté d'un épisode ou d'un film, appuyez sur l'icône de l'état du téléchargement .

5. Touchez Supprimer le téléchargement (Delete Download) .

App Netflix pour Windows

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. Sélectionnez Menu , puis Mes téléchargements (My Downloads).

3. Dans le coin supérieur droit de l'écran, touchez ou sélectionnez l'icône Modifier (Edit) .

• Pour supprimer des épisodes individuels d'une série, sélectionnez d'abord la série en question.

4. Cochez la case à côté de la série ou du film que vous souhaitez supprimer, puis touchez l'icône Supprimer (Delete) .

Remarque :
Certains appareils offrent la fonction Télécharger l'épisode suivant (Download Next Episode), une fonction permettant de supprimer un épisode téléchargé une fois qu'il a été visionné, puis de télécharger automatiquement l'épisode suivant.

Supprimer tous les téléchargements

Téléphone ou tablette Android, iPhone ou iPad

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix (My Netflix) .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez le menu .

4. Touchez Paramètres de l'application (App Settings) .

5. Sous Téléchargements (Downloads), sélectionnez Supprimer tous les téléchargements (Delete All Downloads) .

6. Touchez Supprimer (Delete) sur l'écran de confirmation.

App Netflix pour Windows

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. Cliquez ou touchez l'icône Plus ... .

3. Sélectionnez Paramètres (Settings).

4. Sous Téléchargements (Downloads), sélectionnez Supprimer tous les téléchargements (Delete All Downloads).

5. Sur l'écran de confirmation, sélectionnez OK.

Supprimer tous les téléchargements d'un appareil en le retirant de votre compte :

Navigateur Web

1. Au moyen d'un navigateur, allez à la page de votre Compte (Account). Vous devrez peut-être ouvrir une session si ce n'est pas déjà fait.

2. Sélectionnez Retirer l'appareil (Remove device) pour supprimer tous les téléchargements sur cet appareil.

Téléphone ou tablette Android, iPhone ou iPad

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix (My Netflix) .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez le menu .

4. Touchez Compte (Account) .

5. Sous Paramètres (Settings), touchez Gérer les appareils autorisés pour le téléchargement (Manage download devices).

6. Touchez Retirer l'appareil (Remove device) pour supprimer tous les téléchargements sur cet appareil.

App Netflix pour Windows

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. Cliquez ou touchez l'icône Plus ... .

3. Sélectionnez Paramètres (Settings).

4. Sélectionnez Détails du compte (Account Details).

5. Sélectionnez Gérer les appareils autorisés pour le téléchargement (Manage Download Devices).

6. Sélectionnez Retirer l'appareil (Remove device) pour supprimer tous les téléchargements sur cet appareil.