Comment supprimer des téléchargements

Vous pouvez supprimer de votre appareil une série télé ou un film que vous avez téléchargé quand vous avez visionné ce titre. Les téléchargements peuvent être supprimés un à la fois ou tous en même temps.

Supprimer une seule série télé ou un seul film

1. Ouvrez l'app Netflix et touchez l'icône de téléchargement .

• Sur votre tablette ou votre ordinateur Windows 10, sélectionnez Menu , puis Mes téléchargements (My Downloads).

2. Dans le coin supérieur droit de l'écran, touchez l'icône Modifier .

• Pour supprimer un seul épisode d'une série télé, sélectionnez d'abord la série télé en question.

3. Cochez la case à côté de la série télé ou du film que vous souhaitez supprimer, puis touchez l'icône Supprimer ou le X rouge.

Remarque :
Certains appareils offrent le téléchargement intelligent, une fonction permettant de supprimer un épisode téléchargé une fois qu'il a été visionné, puis de télécharger automatiquement l'épisode suivant.

Supprimer tous les téléchargements

1. Ouvrez l'app Netflix et sélectionnez Plus , ... ou l'icône de profil .

2. Sélectionnez Paramètres de l'application (App Settings) ou Paramètres (Settings).

3. Sous Téléchargements (Downloads), sélectionnez Supprimer tous les téléchargements (Delete All Downloads).

4. Sur l'écran de confirmation, sélectionnez OK ou Supprimer (Delete).

Vous pouvez aussi supprimer des téléchargements d'un appareil auquel vous n'avez pas accès en supprimant cet appareil de votre compte Netflix.

Supprimer un appareil au moyen d'iOS, d'Android ou d'Amazon Fire

1. Ouvrez une session sur Netflix depuis le navigateur de votre appareil mobile.

2. Cliquez sur le menu du profil ou touchez Plus .

3. Sélectionnez Compte (Account).

4. Sélectionnez Gérer les appareils autorisés pour le téléchargement (Manage Download Devices).

5. Sélectionnez Supprimer l'appareil (Remove Device) sur l'appareil que vous souhaitez supprimer.

Supprimer un appareil au moyen de Windows 10

1. Cliquez ou appuyez sur l'option Plus ... .

2. Sélectionnez Paramètres (Settings).

3. Sélectionnez Détails du compte (Account Details).

4. Sélectionnez Gérer les appareils autorisés pour le téléchargement (Manage Download Devices).

5. Sélectionnez Supprimer l'appareil (Remove Device) sur l'appareil que vous souhaitez supprimer.

Remarque :
Si vous avez fermé votre compte et souhaitez supprimer des titres téléchargés précédemment, supprimez l'app Netflix de l'appareil.