Impossible de télécharger une série télé ou un film

Comme les séries télé et les films ne sont pas tous disponibles pour le téléchargement, certains titres affichent l'icône de téléchargement , d'autres non.

Si aucune série télé ou aucun film n'affiche l'icône de téléchargement, cela peut vouloir dire que votre appareil a un problème ou que le téléchargement n'est pas pris en charge sur votre appareil. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour régler le problème.

Réinstaller l'app Netflix

Remarque :
Le fait de désinstaller l'app Netflix entraînera également la suppression de toutes les séries télé et de tous les films que vous avez téléchargés.
Remarque :
Vous aurez peut-être besoin de votre identifiant et de votre mot de passe Apple pour réinstaller l'application.
  1. Sur l'écran d'accueil de votre appareil, appuyez et maintenez le doigt sur l'écran jusqu'à ce que les icônes des applications commencent à vibrer.

• Pour les versions d'iOS plus anciennes, appuyez et maintenez le doigt sur l'icône de l'app Netflix jusqu'à ce qu'elle se mette à vibrer.

2. Dans le coin supérieur gauche de l'icône Netflix, touchez le - ou le X, puis touchez Supprimer l'app (Delete App). Une fois l'application supprimée, balayez l'écran du bas vers le haut, ou appuyez sur le bouton Terminé (Done) ou sur le bouton principal selon votre appareil pour arrêter la vibration.

3. Ouvrez l'App Store et recherchez « Netflix ».

4. Sélectionnez l'app Netflix gratuite de Netflix Inc.

5. Pour installer l'app, touchez l'icône de nuage.

6. Une fois l'installation terminée, réessayez Netflix.

Que devrais-je faire ensuite?

Si vous ne parvenez toujours pas à télécharger des séries télé ou des films après avoir mis à jour l'app Netflix ou si la dernière version de l'app Netflix était déjà installée, le téléchargement n'est peut-être pas pris en charge sur votre appareil.