Comment télécharger des titres à visionner hors ligne

Vous pouvez visionner des séries et des films hors ligne en tout temps en les téléchargeant sur l'app Netflix. Apprenez ci-dessous comment trouver, télécharger et visionner des séries et des films.

Pour télécharger à partir de Netflix, vous avez besoin de l'app Netflix pour les appareils Apple iOS.

Trouver et télécharger des séries et des films

Sélectionnez une série ou un film, puis recherchez l'icône de téléchargement  pour voir si le titre est téléchargeable, ou filtrez dans ce qui est offert pour le téléchargement. Les titres ne sont pas tous disponibles pour le téléchargement.

1. Dans une session ouverte dans l'app Netflix, appuyez sur Mon Netflix (My Netflix) , puis touchez Téléchargements (Downloads) .

2. Touchez Voir les titres à télécharger.

3. Sélectionnez une série ou un film.

4. Depuis la page de détails du titre, touchez Télécharger (Download) .

• Pour les séries, l'icône de téléchargement  est affichée à côté de chaque épisode disponible.

• Pour limiter l'utilisation de données, effectuez le téléchargement lorsque l'appareil est connecté à un réseau Wi-Fi.

Si vous avez souscrit un plan sans publicité, vous pouvez avoir jusqu'à 100 téléchargements actifs à la fois par appareil selon le nombre d'appareils prévu dans votre plan Netflix.

Les plans avec publicité sont limités à 15 téléchargements par appareil et mois.

Si vous annulez votre compte, les téléchargements effectués sur votre appareil seront supprimés. Si vous réactivez votre abonnement, vous devrez les télécharger à nouveau.

Visionner des séries et des films téléchargés

Pour accéder aux téléchargements et les visionner hors ligne, suivez les étapes ci-dessous.

1. Dans une session ouverte dans l'app Netflix, appuyez sur Mon Netflix (My Netflix) , puis touchez Téléchargements (Downloads) .

2. Trouvez le titre que vous souhaitez visionner, puis touchez Lecture (Play) bouton de lecture.

• Pour les séries, vous devez sélectionner la série en question, puis toucher l'icône de lecture bouton de lecture à côté de l'épisode que vous souhaitez visionner.

Remarque :
Vous devrez rester connecté à votre compte Netflix pour accéder à vos téléchargements hors ligne. Si vous utilisez un profil Jeunesse, les séries et les films téléchargés dont le classement est plus élevé risquent de ne pas être disponibles pour le visionnement hors ligne.

Les séries et les films téléchargés ne sont accessibles que sur l'appareil sur lequel ils ont été téléchargés et peuvent être visionnés à partir de n'importe quel profil de votre compte.

Les téléchargements expirent au bout d'un certain temps, et certains titres comportent une limite quant au nombre de fois qu'ils peuvent être téléchargés par année. Une fois le visionnement terminé, supprimez les téléchargements de votre appareil afin de libérer de l'espace.

Remarque :
Certains appareils offrent également la fonction Téléchargement intelligent (Smart Downloads), une fonction permettant de télécharger automatiquement des séries ou des films sur votre appareil.