Erreur de Netflix F7121-3078

Il est possible que vous voyiez apparaître le code d'erreur F7121-3078 accompagné du message :

Désolé pour cette interruption
Il semble que cette version de votre navigateur ne soit plus prise en charge. Veuillez installer la dernière version pour continuer à visionner.

Cette erreur signifie que votre version de Firefox n'est plus prise en charge et doit être mise à jour pour être compatible avec Netflix.

Pour résoudre le problème, suivez les étapes correspondant à votre appareil.

Mac

Si votre ordinateur est équipé de macOS 10.15 (Catalina) ou d'une version ultérieure :

Mettre à jour Firefox
  1. Dans le coin supérieur droit de votre navigateur, cliquez sur Plus bouton Plus (More) (More).

2. Cliquez sur Paramètres (Settings), puis faites défiler la page jusqu'à Firefox Updates (Firefox Updates).

3. Cliquez sur Redémarrer pour mettre à jour Firefox (Restart to Update Firefox). Si vous voyez le message « Firefox est à jour » (Firefox is up to date), la dernière version du navigateur est déjà installée.

4. Réessayez Netflix.

Si vous ne parvenez pas à mettre à jour Firefox ou si vous obtenez un message d'erreur Échec de la mise à jour (Update Failed), suivez les étapes de Mozilla pour résoudre un problème de mise à jour du logiciel.

Si votre ordinateur est équipé d'une version macOS antérieure à macOS 10.15 :

Les dernières versions de navigateurs requises pour visionner Netflix ne peuvent pas être installées sur votre ordinateur.

Pour utiliser Netflix, vous devrez employer un appareil pris en charge par Netflix.

Windows

Si votre ordinateur est équipé de Windows 8 ou d'une version ultérieure :

Mettre à jour Firefox
  1. Dans le coin supérieur droit de votre navigateur, cliquez sur Plus bouton Plus (More) (More).

2. Cliquez sur Paramètres (Settings), puis faites défiler la page jusqu'à Firefox Updates (Firefox Updates).

3. Cliquez sur Redémarrer pour mettre à jour Firefox (Restart to Update Firefox). Si vous voyez le message « Firefox est à jour » (Firefox is up to date), la dernière version du navigateur est déjà installée.

4. Réessayez Netflix.

Si vous ne parvenez pas à mettre à jour Firefox ou si vous obtenez un message d'erreur Échec de la mise à jour (Update Failed), suivez les étapes de Mozilla pour résoudre un problème de mise à jour du logiciel.

Si votre ordinateur est équipé de Windows Vista, Windows XP ou Windows 7 :

Les dernières versions de navigateurs requises pour visionner Netflix ne peuvent pas être installées sur votre ordinateur.

Pour utiliser Netflix, vous devrez employer un appareil pris en charge par Netflix.

Linux

Mettre à jour Firefox
  1. Dans le coin supérieur droit de votre navigateur, cliquez sur Plus bouton Plus (More) (More).

2. Cliquez sur Paramètres (Settings), puis faites défiler la page jusqu'à Firefox Updates (Firefox Updates).

3. Cliquez sur Redémarrer pour mettre à jour Firefox (Restart to Update Firefox). Si vous voyez le message « Firefox est à jour » (Firefox is up to date), la dernière version du navigateur est déjà installée.

4. Réessayez Netflix.

Si vous ne parvenez pas à mettre à jour Firefox ou si vous obtenez un message d'erreur Échec de la mise à jour (Update Failed), suivez les étapes de Mozilla pour résoudre un problème de mise à jour du logiciel.

Remarque :
En raison du grand nombre de configurations de Linux, nous ne pouvons pas garantir que Netflix fonctionnera sans problème sur les appareils utilisant un tel système d'exploitation. Le service à la clientèle de Netflix n'est pas en mesure d'offrir un dépannage pour les appareils utilisant un système d'exploitation Linux.