Erreur de Netflix O7121-3078

Il est possible que vous voyiez apparaître le code d'erreur O7121-3078 accompagné du message :

Désolé pour cette interruption
Il semble que cette version de votre navigateur ne soit plus prise en charge. Veuillez installer la dernière version pour continuer à visionner.

Cela signifie que votre version d'Opera n'est plus prise en charge et doit être mise à jour pour être compatible avec Netflix.

Pour résoudre le problème, suivez les étapes correspondant à votre appareil.

Mettre à jour votre navigateur Web

Accédez à la page Navigateurs pris en charge par Netflix pour mettre à jour votre navigateur Web ou en installer un autre.

Si votre ordinateur est équipé de Windows XP, Windows Vista ou Windows 7 :

Les dernières versions de navigateurs requises pour visionner Netflix ne peuvent pas être installées sur votre ordinateur.

Pour utiliser Netflix, vous devrez employer un appareil pris en charge par Netflix.

Mettre à jour Opera

Opera ne peut être mis à jour pour obtenir une version prise en charge que si votre ordinateur utilise Mac OSX 10.15 (Catalina) ou une version ultérieure.

Pour vérifier la version de votre Mac :

1. Sélectionnez l'icône Apple située dans le coin supérieur gauche de l'écran.

2. Sélectionnez À propos de ce Mac (About This Mac) pour voir votre version.

3. Si la version utilisée est macOS 10.15 ou une version ultérieure, vous devrez mettre à jour votre navigateur Opera.

Si votre ordinateur est équipé d'une version macOS antérieure à macOS 10.15 :

Les dernières versions de navigateurs requises pour visionner Netflix ne peuvent pas être installées sur votre ordinateur.

Pour utiliser Netflix, vous devrez employer un appareil pris en charge par Netflix.