Erreur de Netflix U7381-1204

Si vous rencontrez le code d'erreur U7381-1204 sur votre ordinateur Windows 10, souvent accompagné du message suivant :

Oups, un problème est survenu...
Nous éprouvons actuellement des difficultés avec la lecture de ce titre. Veuillez réessayer plus tard ou sélectionner un autre titre.

Cela indique généralement que le titre n'a pas été téléchargé correctement. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre le problème.

Télécharger le titre à nouveau
  1. Touchez l'icône de menu ou cliquez dessus.

2. Sélectionnez Mes téléchargements (My Downloads).

3. Touchez l'icône de modification dans le coin supérieur droit de votre écran ou cliquez dessus.

4. Sélectionnez le titre que vous souhaitez supprimer en cochant la case adjacente au titre.

5. Touchez l'icône de suppression ou cliquez dessus pour supprimer le titre de votre appareil.

6. Téléchargez le titre à nouveau.