Mon adresse courriel est utilisée sur un autre compte Netflix

Suivez les étapes ci-dessous si votre adresse courriel est déjà utilisée quand vous tentez de vous inscrire à Netflix, ou si vous croyez qu'on a créé un compte Netflix en utilisant votre adresse courriel :

Netflix indique que mon adresse courriel est déjà utilisée lorsque j'essaie de créer un compte Netflix

Il se peut que vous ayez déjà un compte Netflix

1. Visitez netflix.com/loginhelp.

2. Sélectionnez l'option de réinitialisation de votre mot de passe par courriel.

3. Entrez votre adresse courriel et sélectionnez Envoyez-moi un courriel.

• Si vous recevez un courriel de réinitialisation du mot de passe, suivez les étapes indiquées pour créer un nouveau mot de passe et rétablir l'accès à votre compte Netflix.

• Si vous voyez une erreur indiquant « Aucun compte trouvé pour cette adresse courriel », continuez à suivre les étapes de dépannage ci-dessous.

Votre adresse courriel est peut-être déjà associée à un profil

Vous pouvez ajouter une adresse courriel différente à tout profil avec un classement Tous les niveaux de maturité (All Maturity) pour recevoir des recommandations personnalisées et d'autres communications de Netflix.

Les adresses courriel associées à un profil existant ne peuvent servir à créer un nouveau compte; vous devrez donc supprimer votre adresse courriel du profil.

Pour supprimer une adresse courriel d'un profil :

1. Ouvrez une session sur votre Compte (Account).

2. Dans la section Profils et contrôle parental (Profile & Parental Controls), sélectionnez le profil que vous souhaitez modifier.

• Pour certains comptes, sélectionnez Profils (Profiles), puis sélectionnez un profil.

3. Sélectionnez Adresse courriel du profil (Profile email) ou Courriel (Email).

4. Cliquez sur Supprimer l'adresse courriel (Delete email address).

Que devrais-je faire ensuite?

Si vous avez effectué les étapes ci-dessus, mais que vous n'arrivez toujours pas à vous inscrire, veuillez communiquer avec nous pour obtenir de l'aide supplémentaire.

Netflix indique que mon adresse courriel est déjà utilisée quand j'essaie de changer l'adresse courriel de mon compte

Il se peut que vous ayez un compte Netflix en double

Il est possible que vous ayez ouvert un deuxième compte par erreur en tapant incorrectement une adresse courriel ou en utilisant une autre adresse courriel pour ouvrir une session.

1. Visitez netflix.com/loginhelp.

2. Sélectionnez l'option de réinitialisation de votre mot de passe par courriel.

3. Entrez votre adresse courriel et sélectionnez Envoyez-moi un courriel.

• Si vous recevez un courriel de réinitialisation du mot de passe, il se peut que vous ayez un compte en double. Veuillez communiquer avec nous pour obtenir une assistance supplémentaire.

• Si vous voyez une erreur indiquant « Aucun compte trouvé pour cette adresse courriel », continuez à suivre les étapes de dépannage ci-dessous.

Votre adresse courriel est peut-être déjà associée à un profil

Vous pouvez ajouter une adresse courriel différente à tout profil avec un classement Tous les niveaux de maturité (All Maturity) pour recevoir des recommandations personnalisées et d'autres communications de Netflix.

Vous devez supprimer l'adresse courriel d'un profil existant avant de pouvoir l'ajouter à un autre profil.

Pour supprimer une adresse courriel d'un profil :

1. Ouvrez une session sur votre Compte (Account).

2. Dans la section Profils et contrôle parental (Profile & Parental Controls), sélectionnez le profil que vous souhaitez modifier.

• Pour certains comptes, sélectionnez Profils (Profiles), puis choisissez un profil.

3. Sélectionnez Adresse courriel du profil (Profile email) ou Courriel (Email).

4. Cliquez sur Supprimer l'adresse courriel (Delete email address).

Que devrais-je faire ensuite?

Si vous avez effectué les étapes ci-dessus, mais que vous n'arrivez toujours pas à changer l'adresse courriel de votre compte, veuillez communiquer avec nous pour obtenir de l'aide supplémentaire.

Je reçois des courriels pour un compte Netflix qui ne m'appartient pas

Il se peut que quelqu'un ait utilisé votre adresse courriel par erreur pour créer un compte Netflix. Veuillez communiquer avec nous pour obtenir une assistance supplémentaire.