Comment utiliser Netflix sur votre écran Tesla

Parcourez cet article pour en savoir plus sur l'utilisation de Netflix sur votre écran tactile Tesla et sur les procédures de configuration et de déconnexion de votre compte.

• Netflix est disponible sur l'écran tactile du tableau de bord lorsque le véhicule est stationné.

• Netflix est disponible dans le monde, sauf à Hong Kong et dans les régions où le service n'est pas offert.

Configurer Netflix
Se déconnecter de Netflix

Pour vous connecter à votre compte Netflix, accédez à la section Divertissement (Entertainment) du tableau de bord et suivez les étapes ci-dessous.

1. Sélectionnez Netflix.

2. Une fois dans l'app Netflix, sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) et suivez les instructions à l'écran.

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez ces étapes.

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu situé à gauche.

2. Au bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide (Get Help)  > Se déconnecter (Sign out) > Oui (Yes).

Remarque :
    Si vous ne voyez pas Obtenir de l'aide (Get Help), allez vers le haut et sélectionnez Paramètres (Settings) icône des paramètres.
Remarque :
La résolution de la diffusion en continu est limitée à 720p. Pour les écrans tactiles Tesla qui ont une orientation verticale, le lecteur Netflix sera affiché à l'horizontale, avec des bandes noires au-dessus et en dessous.