Netflix indique « Désolé, un problème de communication avec Netflix est survenu. Veuillez réessayer. (T1-H1-W80072F8A) ».

Si vous voyez une erreur sur votre ordinateur ou votre tablette Windows 10 qui indique :

Désolé, un problème de communication avec Netflix est survenu. Veuillez réessayer. (T1-H1-W80072F8A)

Cela signifie que vous devez mettre à jour l'app Netflix pour continuer à visionner Netflix. Pour mettre à jour l'application :

1. Dans la barre des tâches ou le menu Démarrer (Start), cliquez sur le Microsoft Store pour l'ouvrir.

2. Cliquez sur Plus icône plus (More) > Téléchargements et mises à jour (Downloads and Updates).

3. À droite de Netflix, cliquez sur Télécharger icône de téléchargement (Download).

4. Une fois la mise à jour terminée, réessayez Netflix.