Comment utiliser Netflix sur votre Amazon Echo Show

Parcourez cet article afin de découvrir les fonctions de Netflix sur votre Echo Show et les procédures de configuration et de déconnexion de votre compte. Afin de vérifier que votre appareil est compatible avec Netflix, suivez les étapes dans la section « Configurer Netflix ».

Fonctions de Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter de Netflix

Netflix est disponible sur l'Amazon Echo Show. Les fonctions de diffusion en continu de Netflix sur les appareils pris en charge comprennent :

Navigation
Après avoir lancé l'application, faites défiler vers le bas pour voir les genres recommandés. Touchez Parcourir (Browse) pour voir un genre en particulier. Touchez Rechercher pour rechercher une série télé ou un film. Pour avancer rapidement ou revenir en arrière, touchez n'importe où sur l'écran, ensuite, faites glisser votre doigt le long de la barre de progression pour revenir en arrière ou avancer dans le titre. Appuyez sur la touche retour (back) pour quitter le film.

Résolution
L'Echo Show permet de visionner en continu les séries télé et les films de Netflix en SD, jusqu'à une résolution de 540p.

Sous-titres et autres options audio
Pendant la lecture, appuyez sur la bulle en haut de l'écran afin de configurer les sous-titres et la bande audio supplémentaire.

Alexa d'Amazon
Contrôlez la lecture ou faites jouer un titre en utilisant les commandes vocales d'Alexa d'Amazon.

Remarque :
Pour de plus amples renseignements sur les commandes vocales pour Alexa d'Amazon, visitez le site d'assistance d'Amazon.

Compatibilité
Les appareils Echo Show suivants sont compatibles avec Netflix :

• Echo Show (1re et 2e génération)

• Echo Show 5 (1re et 2e génération)

• Echo Show 8 (1re et 2e génération)

• Echo Show 10

• Echo Show 15

L'app Netflix est automatiquement installée et n'a pas à être téléchargée sur votre Echo Show. Pour connecter votre Echo Show à votre compte Netflix, assurez-vous de vous trouver sur l'écran d'accueil et suivez les étapes ci-dessous.

Remarque :
Lors d'une première installation, il est possible que vous deviez mettre à jour l'application en accédant à Paramètres > Options de l'appareil > Rechercher des mises à jour logicielles.

Se connecter à partir de l'écran d'accueil

1. Dans l'écran d'accueil de l'Echo Show, balayez vers le haut et sélectionnez Vidéo.

2. Dans l'onglet Vidéo (Vidéo), sélectionnez Netflix et suivez les instructions à l'écran.

Se connecter avec Alexa

1. Ouvrez Netflix en disant « Alexa, ouvre Netflix ».

2. Sélectionnez Accès aux membres (Member Sign In).

3. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

4. Sélectionnez Continuer (Continue).

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez ces étapes.

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. Sélectionnez Menu Menu.

3. Sélectionnez Se déconnecter (Sign Out).

4. Sélectionnez Se déconnecter (Sign Out) à nouveau pour confirmer.