Quand les nouveaux titres de Netflix sont-ils lancés?

Les séries et les films originaux de Netflix sont habituellement lancés dans le monde entier à minuit, heure du Pacifique.

• Vous pouvez reconnaître ces titres par le « N » rouge qui figure sur les illustrations du titre. Vous pouvez faire une recherche avec le nom « Netflix » pour tous les voir, ou visitez netflix.com/originals.

Certains titres Netflix sont originaux dans un pays, mais pas dans un autre. Dans ce cas, le titre est lancé selon l'horaire suivant :

• Le titre est original dans votre pays (l'illustration du titre affiche un « N » rouge) : disponible à minuit, heure du Pacifique.

• Le titre n'est pas original dans votre pays : disponible à minuit, heure locale

Remarque :
    Cet horaire peut varier pour les épisodes diffusés à un rythme hebdomadaire ou qui suivent leur calendrier de diffusion original.

Vous devrez peut-être actualiser votre navigateur, recharger l'app Netflix, ou redémarrer votre appareil et relancer Netflix pour visionner un titre nouvellement disponible.

Même s'il n'y a pas d'horaire précis, nous ajoutons toujours de nouveaux titres qui plairont à nos membres.

Si vous ne pouvez pas trouver un titre qui devrait être disponible, consultez Impossible de trouver une série ou un film.