Dans quelles langues les Jeux Netflix sont-ils offerts?

Vérifier les langues dans lesquelles un jeu est offert

Sélectionnez le jeu dans la rangée Jeux Netflix de l'app Netflix. Les langues sont indiquées dans la section Plus de détails (More Details) du jeu. Si un jeu n'est pas offert dans la langue que vous désirez, vous pouvez vérifier à nouveau plus tard, car nous nous efforçons d'ajouter plus de langues.

Changer la langue du jeu

Après avoir lancé la partie et choisi le profil Netflix, le jeu utilisera la langue de votre profil Netflix, si elle est offerte.

Certains jeux offrent également la possibilité de modifier la langue dans les paramètres du jeu. Si le jeu n'offre pas cette option, changer la langue de votre profil modifiera également la langue du jeu, si cette langue est prise en charge par le jeu.