Netflix indique « Cet appareil ne fait pas partie de votre foyer Netflix »

Cet appareil ne fait pas partie de votre foyer Netflix

Ce message signifie que Netflix n'a pas réussi à associer votre appareil à votre foyer Netflix.

Si vous avez ouvert une session sur Netflix à partir d'un appareil qui ne fait pas partie de votre foyer Netflix, il se peut que vous deviez créer un compte pour résoudre le problème.

Si vous avez ouvert une session sur un téléviseur qui fait partie de votre foyer Netflix et que vous voyez tout de même cette erreur, vous devrez vérifier que le téléviseur que vous utilisez fait bien partie de votre foyer Netflix. Pour ce faire, vous devrez confirmer votre appareil.

Vérifier que votre téléviseur fait partie de votre foyer Netflix

1. Lorsqu'on vous y invite sur votre téléviseur, sélectionnez Confirmer l'appareil (Confirm Device).

2. Sélectionnez Envoyer un courriel (Send Email) ou Envoyer un message texte (Send Text).

3. Suivez les instructions du courriel ou du message texte.

4. Une fois la vérification effectuée, sélectionnez Continuer vers Netflix (Continue to Netflix) sur votre téléviseur.