Netflix indique « Nous éprouvons des difficultés avec votre compte ».

Nous éprouvons des difficultés avec votre compte.
Pour corriger cette situation, ouvrez une session sur Netflix à partir d'un autre appareil de votre foyer.

Si vous voyez ce message d'erreur, suivez ces étapes pour corriger le problème :

1. Fermez l'app Netflix sur votre appareil.

2. Dans le même foyer que l'appareil sur lequel l'erreur est survenue, connectez-vous à votre compte Netflix sur un cellulaire, une tablette ou un autre appareil.

3. Ouvrez Netflix sur l'appareil sur lequel l'erreur est survenue, et réessayez.