Je n'entends pas le son ambiophonique 5.1.

Pour profiter du son ambiophonique 5.1, vous avez besoin d'un récepteur qui prend en charge le son Dolby Digital Plus et d'une vitesse de connexion d'au moins 3 mégabits par seconde. Si vous répondez à ces exigences mais n'entendez pas le son ambiophonique 5.1 de votre récepteur 5.1, veuillez suivre les étapes de dépannage ci-dessous :

Est-ce que vous visionnez un titre qui dispose d'un son ambiophonique 5.1?

Les titres qui disposent d'un son ambiophonique 5.1 affichent une icône Dolby Digital Plus ou une icône 5.1 sur la page de description du film.

Exemples d'icônes :

Vérifier les paramètres audio de votre appareil

Si les paramètres de sortie audio de votre appareil sont définis comme stéréo (stereo) ou PCM linéaire (Linear PCM), il vous faudra plutôt passer à une option compatible avec le son ambiophonique 5.1. Communiquez avec le fabricant de votre appareil pour obtenir de l'aide afin d'ajuster ces paramètres.

Est-ce que le son ambiophonique 5.1 est activé lorsque vous visionnez un titre?

Si le film ou la série télé que vous visionnez dispose d'un son ambiophonique 5.1, assurez-vous que cette option est sélectionnée dans le menu Audio et sous-titres (Audio & Subtitles) pendant la lecture.

Veuillez noter qu'il est possible que quelques épisodes ou saisons d'une série télé qui prend en charge le son ambiophonique 5.1 ne disposent pas d'un son ambiophonique 5.1. Vous pouvez vérifier la disponibilité du son ambiophonique 5.1 pour les saisons ultérieures d'une série télé en utilisant le menu déroulant de la saison sur la page de description du titre. De plus, les séries télé et les films ne prennent pas tous en charge le son ambiophonique 5.1 dans toutes les langues.

Est-ce que vous utilisez un appareil qui prend en charge le son ambiophonique 5.1?

Le son ambiophonique 5.1 n'est pas pris en charge lors de la diffusion sur un ordinateur utilisant Microsoft Silverlight ou HTML5 à l'heure actuelle. Toutefois, il est pris en charge dans l'app Netflix sous Windows 8 et Windows 10. Pour vérifier si votre appareil prend en charge le son ambiophonique 5.1, accédez à n'importe quel contenu original de Netflix pour voir s'il y a une option pour le son ambiophonique 5.1. Si ce n'est pas le cas, votre appareil ne prend peut-être pas en charge cette fonction, ou elle n'est peut-être pas activée. Pour obtenir de l'aide avec l'activation de cette fonction, consultez l'article Comment puis-je ajuster les sous-titres, les sous-titres codés et les bandes audio supplémentaires sur mon appareil?

Visionnez-vous un titre téléchargé?

Les titres téléchargés avec l'app Netflix pour le visionnement hors ligne ne prennent actuellement pas en charge l'audio 5.1. Pour profiter du son ambiophonique 5.1, supprimez le titre de votre appareil et visionnez-le quand vous êtes connecté à Internet.

Dépanner les connexions de votre appareil

• Assurez-vous que vos haut-parleurs sont bien connectés à votre récepteur.

• Nous vous recommandons également de vérifier vos connecteurs HDMI/optiques pour vous assurer qu'ils sont branchés correctement.

• Enfin, inverser les extrémités du câble ou essayer un autre câble peut résoudre le problème que vous rencontrez.