Je ne peux pas me déconnecter sur mon Apple TV.

Si vous êtes sans cesse redirigé vers la page de déconnexion ou de réactivation de l'abonnement quand vous tentez de vous déconnecter de votre Apple TV, cela indique généralement que des informations stockées sur l'appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Remarque :
Cette erreur se produit uniquement sur l'Apple TV 2 et l'Apple TV 3. Si vous rencontrez cette erreur sur l'Apple TV 4 ou l'Apple TV 4K, veuillez communiquer avec le service à la clientèle.

Réinitialiser tous les réglages sur votre Apple TV

Ces étapes permettent d'effacer votre Apple TV, de réinitialiser les paramètres enregistrés et d'effacer les données stockées sur votre appareil, telles que votre identifiant Netflix, votre nom et votre mot de passe Wi-Fi. Assurez-vous d'avoir ces informations à portée de main et ne suivez ces étapes que si les autres étapes n'ont pas permis de résoudre le problème.

Pour corriger ce problème :

1. Suivez les instructions d'Apple pour réinitialiser ou restaurer les paramètres d'usine de votre Apple TV.

2. Après avoir réinitialisé votre Apple TV et terminé la configuration initiale, essayez Netflix à nouveau.

Que devrais-je faire ensuite?

Si cette erreur persiste après avoir effectué une réinitialisation d'usine complète, il y a peut-être un problème irrémédiable avec votre appareil. Communiquez avec le fabricant de votre appareil pour obtenir une assistance supplémentaire.