Erreur de Netflix S7361-1253

Désolé, nous éprouvons des difficultés avec votre demande.
Code d'erreur S7361-1253

Cette erreur signifie qu'un dysfonctionnement de logiciel sur votre ordinateur Mac est à la source du problème de lecture de Netflix. Pour résoudre ce problème, vous devez mettre à jour la version macOS de votre ordinateur Mac vers la version 14.0 (Sonoma) ou une version ultérieure.

Pour vérifier la version macOS de votre ordinateur :

1. Dans le coin supérieur gauche, cliquez sur l'icône Apple Icône Apple.

2. Cliquez sur À propos de ce Mac (About This Mac).

3. Prenez note de la version de votre ordinateur affichée à côté de macOS.