Comment utiliser Netflix sur votre ordinateur Mac

Parcourez cet article afin de découvrir les fonctions de Netflix sur votre ordinateur Mac, et les procédures de configuration et de déconnexion de votre compte.

Configurer Netflix
Se déconnecter de Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Pour ouvrir une session sur votre compte Netflix depuis votre ordinateur Mac :

1. Accédez à netflix.com.

2. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) et suivez les instructions à l'écran.

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre ordinateur Mac :

1. Accédez à netflix.com.

2. Dans le coin supérieur droit, placez le curseur sur votre nom de profil.

3. Sélectionnez Se déconnecter de Netflix (Sign out of Netflix).

Vous avez besoin de ce qui suit pour profiter de l'Ultra HD (UHD) :

• Un ordinateur Mac doté d'un processeur Apple ou d'une puce de sécurité Apple T2 et d'un écran intégré avec une résolution UHD.

• macOS Big Sur 11.0 ou une version ultérieure.

• La version la plus récente du navigateur Safari.

• Si vous connectez un ou plusieurs écrans externes, chaque écran doit disposer d'une fréquence de rafraîchissement d'au moins 60 Hz, d'une résolution UHD/4K au minimum, et être connecté à l'aide d'un câble vidéo HDCP 2.2.

• Un plan d'abonnement à Netflix qui prend en charge la diffusion en UHD.

• Une vitesse de connexion Internet stable de 15 mégabits par seconde ou plus.

• La qualité de visionnement doit être définie comme Auto ou Élevée (High).

Netflix prend en charge deux formats de diffusion en Grande gamme dynamique (HDR), soit Dolby Vision et HDR10. Si votre Mac répond aux exigences ci-dessous, l'icône HDR ou DV s'affichera à côté de la description des séries et films offerts en format HDR.

Pour la lecture en HDR sur votre ordinateur Mac, vous avez besoin de ce qui suit :

• La dernière version du navigateur Safari

• Un modèle Mac compatible avec un écran permettant l'affichage en HDR

• macOS Catalina version 10.15.4 ou ultérieure

• Si vous utilisez un câble ou un adaptateur, il doit permettre l'affichage en HDR

• Le préréglage Écran Apple XDR ou la case à cocher Grande gamme dynamique (High Dynamic Range) sont activés sous Préférences système > Écrans (System Preferences > Display)

• L'option Optimiser la diffusion vidéo en continu pendant l’utilisation de la batterie (Optimize video streaming while on battery) est désactivée sous Préférences système > Batterie (System Preferences > Battery)